Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ольга| 1 ответЕсли на данный момент просрочка в езаемк 5 день, можно писать заявление на возврат продлений?
- Dolli отвечает ОльгаВсе писали по шаблону, пару страниц назад его уже выкладывали, и на выписку и на возврат
- Ольга| ответов 10Кристина а это все в одном заявлении? Или на возврат уже другое? Спасибо Вам, они меня террором берут.Какой то Сергей Сергеевич названивает, голова уже трещит
- Dolli отвечает ОльгаКонечно пишите, правда они вам сначала займ закроют а остаток если будет уже вернут на счёт
- Dolli отвечает Ольга| ответов 9Если знаете даты платеже, суммы и номера договоров то можно сразу писать на возврат, не ждать выписку, а так сначала на выписку заявление, а когда пришлют через 10-12дней, тогда уже на возврат напишите
- Ольга| ответов 2В личном кабинете езаема стоит только сумма к оплате и больше другой информации нет.Как посмотреть сколько раз продление было?
- Dolli отвечает ОльгаОни на электронную почту присылают выписку после каждого платежа, смотрите там
- Dolli отвечает ОльгаЕсли с карты оплачивали , то можно по выписке из банка посмотреть
- Елизавета отвечает Dolli| ответов 8Я сейчас посчитала, если с продлениями и плюс переплата, почти 10тыс должны вернуть
В заявлении так и писать, возврат за продления и потом переплату и общую сумму? А если спросят на каком основании за продления, что отвечать? Я почему-то не млгу найти информацию по кредит+( - Лина| 1 ответК+ не согласен вернуть продления на основании заявления о возврате. Выслал мне ответ следующего содержания Согласно п. 19 Индивидуальных условий заключенных между Вами и ООО. договоров потребительского займа, заемщик вправе продлить срок возврата суммы займа и начисленных, но не уплаченных процентов. \денежные средства внесенные вами, при предоставлении услуги продление срока займа зачислены в счет погашения процентов, начисленных в период продления. Так что мне отказались вернуть продления. Но вот странность не могу нигде найти Индивидуальные условия что бы удостовериться в правдивости.
- Mila отвечает Елизавета| ответов 7Мне кредит + отказывает в возвращении продлений. Я уже отправляла им письмо на возврат, а они мне через 10 дней ответили, что по моим договорам нет такого пункта( Вот и не знаю писать ещё раз и как добиться возврата(
- Mila отвечает ЛинаУ меня такое же письмо(
- Нюра отвечает Аня| 1 ответЗдравствуйте Анна! У меня такая же ситуация как у вас в монезе. В мае брала и в августе закрыла, продления были на 36000 тысяч. Пока отписываются. Я написала в цб жалобу. Пока тишина. Может ещё куда-то написать?
- Mila| ответов 5Подскажите, езаем вернул продления за погашенный заем, а ещё есть заем с просрочкой от июля и по нему отказываются возвращать продления( Вообще их реально вернуть или можно забыть(
- Елизавета отвечает Mila| ответов 6Я у них хотела уточнить сумму переплаты, а они мне в ответ,что это ошибка, переплаты нет и заявление выслали ошибочно))) ну как же нет, хоть за 7 дней при досрочном погашении должны вернуть! Отправила им заявление вместе с возвратом продлений, посмотрим,что ответят.
А где на сайте найти информацию продлений по кред+ не знаете?