Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга
    То есть можно вернуть продления и за предыдущие займы???а в заявлении что тогда писать? Как это объяснить? Так как на данный момент висит один с просрочкой
  • 0
    Mila отвечает Елизавета
    | ответов 5
    Просто кто то на форуме писал, что получали от них уже суммы за продления. Вот и я пытаюсь разобраться за все договора возвращают или за определённый период(
  • 0
    Елизавета отвечает Mila
    | ответов 4
    Вот я тоже много раз видела, что возвращали деньги. А начала не могу найти, может там правда от какого-то числа(
  • 0
    Лена отвечает Елизавета
    | ответов 2
    За займы до 2018 года возвращают. А в 2018 поменялись условия, но с какой даты точно не знаю, не нашла инфу. У меня за займ от декабря 2017 вернули все продления(продлевала по апрель), а за следующий уже нет.
  • 0
    Елизавета отвечает Лена
    Поняла, спасибо! Значит пролётаю с продлениями, но переплату при досрочном должны вернуть.
    Последнее продление на 10 дней, и через 3 дня полностью закрыла суммой по договору за 23 дня.
  • 0
    Mila
    А у езайма можно вернуть продления по договорам от июля и августа 2018
  • 0
    Натик
    | ответов 12
    Ребят, помнится кто-то говорил, что смарты штрафы незаконные начисляют. Кто проверял? вот мне с всё-таки прислали выписку, штрафы как положено 20% годовых на количество дней. Проценты конские конечно, но у них по-моему так и было в договоре. ЛК удален к чертям, а договоров на почте нет. То есть не почитаешь индивидуальные условия. Кто-нибудь проверял их или просто так ляпнул кто-то, что там штрафы единовременные в первые дни как за год? просто в выписке всё четко, аж не верится, что такие упыри и без косяков((((
  • 0
    ева отвечает Натик
    | ответов 11
    вы путаете,такие штрафы незаконные у фруктов
  • 0
    Натик отвечает ева
    | ответов 9
    Ну точно писал кто-то про смарт, вот я и не пойму, что за ерунда. Лайм и манго поэтому и выписки не присылают сами))))))))))))))
  • 0
    Натик отвечает ева
    вот я смотрю, что всё вроде четко, завышено конечно, но по закону, прям не похоже на таких м...даков как смрады
  • 0
    ева отвечает Натик
    | ответов 8
    выписку то у них выбила почти месяц долбила но там суммы взял отдал и все
  • 0
    Натик отвечает ева
    ну это за выписку можно и не считать)))) отписка обычная
  • 0
    Аня отвечает Нюра
    Мне ответили об оферте, последнее продление сделано на днях было как то засчитали , что- то вычли ,сумма займа стала меньше, а по продлениям которые были раньше  пишут отказ.  Буду думать что можно сделать. Вы им в монету отправляли копию жалобы или скрин?
  • 0
    Натик отвечает ева
    | ответов 6
    а я как назло как раз про лаймов и не помню были штрафы или нет(((( они тогда своими суммами процентов и обзвоном всех вокруг мне мозги расплавили
  • 0
    ева отвечает Натик
    | ответов 5
    я четко помню тело 8000 а выплатила с  просрочкой 10 д 21000,вот и думайте какие тут штрафы