Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Dolli отвечает ProcЕзаем возвращает по проданным, остальные не знаю
- Калининград1255 отвечает Dolli| 1 ответКонга,лайм,манго. Прецеденты есть.
- димкаребята говорят еще займ 1 можно вернуть кроме езаймов и монезы кр + ,, какой это займ кто догадывается?
- Анна отвечает Инга| ответов 4Пока нет, ответ пришел, что заявление примут только по почте, еще не посылала, все некогда было. Нужно, наверное, не выписку просить(у Мили все выплаты в свободном доступе на сайте нашла), а сразу же посчитать правильно по датам, по каким положено , отправить заявление на возврат. Я так поняла, что везде надо требовать, ссылаясь на Базовый стандарт, ведь из-за таких неправомерных поборов люди многие в долговой яме..
- Анна| 1 ответУ Конго, Лайм, Манго штрафы бешеные, думаю, попробовать можно вернуть
- ЗЕНИТ отвечает Аннаи что им такого написать,чтобы вернули?
- МарияДобрый день! Только сегодня узнала, что можно вернуть деньги за продление...🙈 кто сталкивался с Кредито24 и Займер, и Pay ps? Какие шансы на возврат?
- АннаКак мне подсказывали. По договорам до 01.07.2017 не было ограничений по продлениям. С 01.07.2017 ЦБ ограничил количество продлений цифрой 7, с 01.04.2018 - 6. То есть Вы можете оспорить количество продлений больше 7 по договорам с 01.07.2017 и больше 6 по договорам с 01.04.2018. Базовый стандарт ЦБ от 22.06.2017, ст. 13, п. 1.
По Езайм, Монезе, Кредит плюс возвращали все, т.к. у них догвора неправильные... - АннаРебята, почитайте ветку, вся информация есть раньше или дождитесь вечера, придут компетентные люди, подскажут...
- Катюша| ответов 8Здравствуйте! Вчера отправила заявление по возврату продлений в кредит + , утром пришло сообщение:
Здравствуйте!
Благодарим Вас за обращение в компанию "CreditPlus"! Ниже прилагаем ответ по вашему запросу:
Спасибо, мы получили Ваше заявление. Ответ будет подготовлен и отправлен Вам в течение 12 рабочих дней.
Мы надеемся, что смогли предоставить Вам исчерпывающий ответ! В случае необходимости дополнительных уточнений, будем рады рассмотреть Ваши ответные письма! Так же у Вас есть возможность связаться со специалистом Службы Поддержки клиентов по номеру: 8-800-222-23-23. Звонок на территории РФ бесплатный. nse - Катюша отвечает Катюша| ответов 7У кого приходило такое сообщение , и что потом было с выплатой?
- Moneza отвечает ИванУважаемый Иван, для решения Вашего вопроса просьба обратиться на номер горячей линии +7(495)255-55-00 или на почтовый адрес info@moneza.ru, а также в чат на нашем сайте. При обращении, пожалуйста, укажите, что ранее оставляли комментарий на форуме (по возможности уточните на каком именно), мы постараемся решить Ваш вопрос в кратчайшие сроки.
- Moneza отвечает FlouУважаемый Flou, для решения Вашего вопроса просьба обратиться на номер горячей линии +7(495)255-55-00 или на почтовый адрес info@moneza.ru, а также в чат на нашем сайте. При обращении, пожалуйста, укажите, что ранее оставляли комментарий на форуме (по возможности уточните на каком именно), мы постараемся решить Ваш вопрос в кратчайшие сроки.
- Ирка отвечает Катюша| ответов 6У меня такое.все еще жду.12 дней с 22 числа
- Катюша отвечает Ирка| 1 ответНо ведь 12 дней прошло?!!!!