Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лоо отвечает Ирка
    | ответов 2
    Писала завление на возврат денег 1 октября. пару раз уточняла по почте когда деньги булут, отписывались ждите 12 дней. вот волнуюсь не кинут ли. у меня  они жестили  в начале просрочки)
  • 0
    Лоо отвечает Ася
    Просила выписку по всем договрорам, с самого первого и по пследний
  • 0
    Ирка отвечает Лоо
    | 1 ответ
    Не должны.все ок будет
  • 0
    Лоо отвечает Ирка
    да я очень надеюсь, в виде компенсации за потраченные нервы)))
    спасибо за ответ. если не сложно напишите мне как денежка вам придет)
    спасибо
  • 0
    Лиля
    | ответов 4
    Здравствуйте. Подскажите если получила вот такое сообщение.. Добрый день!
    Спасибо, мы получили Ваше заявление и передали в соответствующие подразделение. Средства будут переведены в течении 3-х рабочих дней. То как я понимаю, то вопрос уже решён и я жду денег? Получила вечером в пятницу
  • 0
    Ирка отвечает Лиля
    Это да.значит уже ждите
  • 0
    ева отвечает Лиля
    | ответов 2
    около 18,00 придут сегодня если сумма небольшая
  • 0
    Лиля отвечает ева
    | 1 ответ
    Так вот как раз сумма большая, 100 с копейками. Вот и переживаю🙏🏻
  • 0
    ева отвечает Лиля
    вот тогда незнаю наверно будут тянуть 3 дня
  • 0
    ToshibA
    | ответов 2
    Здравствуйте. Подскажите у кого было, отправила заявление о возврате продлений, сразу авто ответ "ваше письмо получено"... и тишина. Через 3 дня дублирую заявление, опять автоответ .... и всё. Что дальше делать?
  • 0
    Нина отвечает Луна
    Сколько у вас сумма  займа первоначальная была и сколько вы оплатили? Какую информацию вы у них запросили?
  • 0
    андрей
    | 1 ответ
    монеза так и не одает пролонгации.писал и в ЦБ .все бестолку.займ просрочен.в течении 14 дней отписывались.в итоге передали уже коллекторам.уже и им звонили.реструктурировать не хотят.брал 8000 рублей.пролонгировал 6 раз.пролонгаций на 13000 рублей.что делать?куда писать?или прийдется выплачивать кусками?
  • 0
    андрей
    | ответов 2
    и по езаему.брал 20000 рублей.процентов набежало на 13000 рублей.займ просрочен.реструктурировать не хотят.что делать?ждать приставов и суда?сколько могут в итоге через суд с меня взять по закону?
  • 0
    Аня отвечает андрей
    Если вы хотите реструктуризацию, то можете написать заявление на их гендира и отправить по электронной почте. Я так сделала. Но мне потом позвонили и сказали что для открытия рестры надо оплатить 30% от долга. Сумма вышла большая и я отказалась.
  • 0
    Ася отвечает андрей
    Они в суд не ходят.