Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Нина отвечает Луна
    | ответов 2
    Подскажите, что Вы писали Лайму, чтобы у Вас был возврат. У меня уже 3-х кратный размер процентов оплачен и тело долга, брала 12 000, оплатила с апреля 48 000, еще 8 000 должна, не хотят по "хорошему", без привлечения ЦБ  списывать, требуют возврата.
  • 0
    Лоо
    | ответов 8
    Добрый вечер.подскажите кр+ обычно через сколько возвращает?
    Неделю.жду деньги ,на запросы по почте пишут про 12 дней.переживают не сольются ли
    Спасибо ща ответы
  • 0
    Ася отвечает Лоо
    | ответов 3
    Скажите,а вы у них сначала выписку запрашивали? Заяву на имя гендиректора писали?
  • 0
    Оля
    | ответов 3
    А скажите кому сколько по времени возвращали уже после заяаы на возврат
  • 0
    Ева
    Лаймы мне даже не отвечают хотя многим возвращают оплату за пролление (не сами продления).У меня нет займа может поэтому но они мне **** кровь попили в свое время теперь я их достану цб им уже отправил запрос буду ждать
  • 0
    Ирина отвечает Анна
    Я полностью с Вами согласна.
  • 0
    Ирина отвечает Ирка
    У меня наверное оператор совсем ни опытная, без конца просила повисеть на линии и все что-то уточняла. Завтра попробую ещё раз позвонить.
  • 0
    Лоо отвечает Ася
    | ответов 2
    Да,выписку запршивала по всем договорам)
  • 0
    Ирка отвечает Лоо
    | ответов 3
    Вы заявление когда писали? У меня срок стоит с 21 .тоесть завтра крайний срок.вот посмотрим
  • 0
    Ася отвечает Лоо
    | 1 ответ
    Просто просили выписку,без указания номеров договоров?
  • 0
    И отвечает Оля
    | 1 ответ
    Езаем через 11 часов
    Утром в субботу
  • 0
    Ася отвечает И
    А когда заявление кидали? И что вам ответили?
  • 0
    Луна отвечает Ирка
    Штрафы если более 20% годовых то зачисляются в счёт погашения по 410 статье, либо перечисляются на счёт.
  • 0
    Луна отвечает Нина
    | 1 ответ
    Я им сначала на почту написала, они первым письмом поздоровались. А когда я начала прямые вопросы задавать то тишина была, я 2 дня подождала и в ЦБ написала.
    Уже почти месяц прошёл, займ закрыли, об этом я узнала путём того что нужно было продлить и вспомнила что просрочка уже, и думаю ещё, че они молчат то, даже СКГ их курносые не пишут, в итоге зашла а займа нет, и на мои вопросы на почту которые шлю им каждый день теперь тоже молчат.
  • 0
    Ekaterina отвечает oksik
    Да теперь они мне пишут о статье 410 гр.кодекса.Незнаю они глупые или хитрые. Суть в том, что они сначала написали о том, что деньги отправлены на мой счёт. Затем деньги не поступили. Попросили выписку с банка по карте. Я предоставила. Затем они мне написали в счёт займа. Я написала заявление на имя генерального директора, жалобой и разобраться с сотрудниками т. к они неделю вводили в заблуждение. Затем пришло от них что по статье 140 гр.кодекса,они деньги не будут возвращать.