Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Луна отвечает ИраВсе получится если найдут нарушения
- Луна отвечает Инга| ответов 2Лайм вообще займ закрыл мне, но я что то не верю что там тютелька в тютельку.
Ещё ответа от ЦБ нет, лайм тоже молчит - Луна отвечает Инга| ответов 8Не может по закону быть более 6 и 7 продлений, все зависит от договора , от какого числа. За это возврат
+ у Лайма, манго они платные были, вот за это они возвращают тоже.
Штрафы если более 20%, за это тоже возврат
Я про 2 дня о ЦБ сказала, это про то что не каждые 2 дня ЦБ бомбить, а про то что от мфчмо не дождались? Пишите в цб - Инга отвечает ЛунаВот об этом и речь про фруктов. Штрафы вернут, продления больше 6-7 пересчитают в счёт долга, остаток если он будет,вернут. А не всё и всем, независимо от количества продлений.
- Ирка отвечает Луна| 1 ответВот мне и странно.что мне лайм и манго пишут что переплат нет.я с 16 по 17 года там столько продляла.но пишут что нет
- Инга отвечает ИркаЛимит продлений 7 введён по договорам с 01.07.2017,когда начал действовать базовый стандарт цб, у вас договор раньше, по нему нет ограничений по продлениям.
- ИркаА штрафы и платные продления? Луна же это имела ввиду?
- Ирка отвечает Луна| 1 ответТак я поняла? Или не правильно?
- Кристи отвечает Луна| 1 ответПодскажите пожалуйста, по какому шаблону писали, так же как в Монезу? Я им давно все закрыла, но переплатила дофига. Возможно ли, что на расчетный счет вернут?
- Я) отвечает КристиЕсли вы про лайм, то они без пинка ЦБ ничего не возвращают, даже штрафы.
- КристинаПозвонить на горячую линию и узнать сразу о продлениях, так проще
- Оляля| 1 ответПодскажите в заявлении пишу прошу вернуть сумму пролонгации все сумму или на какую сумму было одно продление.но их было три.а потом уже общую?и указывать про три продонгации именно?
- И отвечает ОляляЕсли один договор, то пишется - вернуть сумму пролонгации в размере.... (общая сумма) по договору N....от....
- Flou| 1 ответВсем добрый ) ребят ну ответьте мне кто нибудь....возможно ли добиться чтобы деньги вернул езаем и монеза на р/с а не в счёт долга ? Писала им чтоб на р/с,они мне в ответ что в счёт долга ( а мне ну вообще-то е не вариант ( Очень очень жду ответа и буду безмерно благодарна.)
- Анна отвечает FlouЭто знают немногие, кто может обосновать...А Вы почитайте ветку, картина для Вас прояснится, кто уже получил деньги, здесь редко видимо бывают.