Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- АннаСпасибо!
- Вилка отвечает Анна| 1 ответКормят обещаниями, это что конкретно? У меня вот выяснилось что они ее уже неделю назад отправили, хотя я ничего не получала
- АннаДобрый вечер, Анна ........!
Договор ......... у Вас является открытым. По этому договору Вы так же оплачивали продление займа. Выписка по открытым договорам предоставляется в течении 12 рабочих дней с момента регистрации в журнале обращений (регистрация в журнале обращений - 1 рабочий день). Ожидайте, пожалуйста, Вам предоставят ответ.
Ну вот такой ответ последний. А как Вы выяснили, что Вам прислана была выписка?Вы звонили? - Анна отвечает ВилкаУже все сроки вышли...
- Светик отвечает ВилкаРебята я получила возврат продлений на слелуюший день!))) выписала договоры езайма и опоатили 48000 сразу на счет - трясите выплатят пишите грамотно и быстро возвращают)
- ИркаС кредит + кто нить получил уже что то? После этих 12 дней?
- Светик отвечает светланаОЯ вернула у е займа 48000. Пробуйте напишите заявление по образцу и дерзайте
- Светик отвечает АндрейЯ практически вск пролления 16-17 года деоаоа с киви все вернули 48000
- Светик отвечает Анна| ответов 3Анна а как в своболном доступе выплаты я страницу через олнокоассники снесла как прсмотреть теперь нещнаю у меея просрочка идет поьоялась по родне пройдутся вот и снесоа а продлений там полно.
- Анна отвечает Светик| ответов 2В том то и дело, что нет информации по моим займам в свободном доступе в Е займ. А выписки не могу допроситься уже 12дней. Единственное МФО, где невозможно в ЛК найти информацию о закрытых договорах..Давно бы уже послала заявление на возврат. Им отдана нехилая сумма за продления.
- КатюшаТак кто-нибудь выяснил какие еще мфо возвращают переплаты и продления?
- Светик отвечает Федорино ГореДоьрый день! Полскажите вы мили также как и езайму отправляли на отмену продлений и удалось вернуть. А то у меня у них столько продлений
- Светик отвечает Анна| 1 ответАнна а по мили вы как видите выплаты? У меня одноклассники снесены теперь в личный кабинет мили зайти не могу
- Анна отвечает СветикЯ раньше заходила через вк, но пришлось удалить аккпунт после того, как фрукты гадости всякие написали...А в мили попала, восстановить можно по телефону пароль.
- АннаЭх.горемыки мы с этими займами....