Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна
    Спасибо!
  • 0
    Вилка отвечает Анна
    | 1 ответ
    Кормят обещаниями, это что конкретно? У меня вот выяснилось что они ее уже неделю назад отправили, хотя я ничего не получала
  • 0
    Анна
    Добрый вечер, Анна ........!
    Договор ......... у Вас является открытым. По этому договору Вы так же оплачивали продление займа. Выписка по открытым договорам предоставляется в течении 12 рабочих дней с момента регистрации в журнале обращений (регистрация в журнале обращений - 1 рабочий день). Ожидайте, пожалуйста, Вам предоставят ответ.

Ну вот такой ответ последний. А как Вы выяснили, что Вам прислана была выписка?Вы звонили?
  • 0
    Анна отвечает Вилка
    Уже все сроки вышли...
  • 0
    Светик отвечает Вилка
    Ребята я получила возврат продлений на слелуюший день!))) выписала договоры езайма и опоатили 48000 сразу на счет  - трясите выплатят пишите грамотно и быстро возвращают)
  • 0
    Ирка
    С кредит + кто нить получил уже что то? После этих 12 дней?
  • 0
    Светик отвечает светланаО
    Я вернула у е займа 48000. Пробуйте напишите заявление по образцу и дерзайте
  • 0
    Светик отвечает Андрей
    Я практически вск пролления 16-17 года  деоаоа с киви все вернули 48000
  • 0
    Светик отвечает Анна
    | ответов 3
    Анна а как в своболном доступе выплаты я страницу через олнокоассники снесла как прсмотреть теперь нещнаю у меея просрочка идет поьоялась по родне пройдутся вот и снесоа а продлений там полно.
  • 0
    Анна отвечает Светик
    | ответов 2
    В том то и дело, что нет информации по моим займам в свободном доступе в Е займ. А выписки не могу допроситься уже 12дней. Единственное МФО, где невозможно в ЛК найти информацию о закрытых договорах..Давно бы уже послала заявление на возврат. Им отдана нехилая сумма за продления.
  • 0
    Катюша
    Так кто-нибудь выяснил какие еще мфо возвращают переплаты и продления?
  • 0
    Светик отвечает Федорино Горе
    Доьрый день! Полскажите вы мили также как и езайму отправляли на отмену продлений и удалось вернуть. А то у меня у них столько продлений
  • 0
    Светик отвечает Анна
    | 1 ответ
    Анна а по мили вы как видите выплаты? У меня одноклассники снесены теперь в личный кабинет мили зайти не могу
  • 0
    Анна отвечает Светик
    Я раньше заходила через вк, но пришлось удалить аккпунт после того, как фрукты гадости всякие написали...А в мили попала, восстановить можно по телефону пароль.
  • 0
    Анна
    Эх.горемыки мы с этими займами....