Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Юлия отвечает Ирка| 1 ответБоюсь мы, не знающие, уже достали всех распросами ((
- Ирка отвечает ЮлияСкорее всего)))
- Kristina77 отвечает Ирка| ответов 16Всё правильно вам считают, 26300 и 800 это погашение, судя по датам досрочное. Возвращают только пролонгации, причём здесь 26300? Тело долга с процентами за месяц Вы же должны были отдать.
Они Вам должны вернуть 5700+5700+переплату % за досрочное погашение. 15 тысяч и получается, даже меньше. - Андрей| ответов 3Выписку так и не прислали еще
- Леля отвечает Юлия.| ответов 3Я в езайме брала 19 июля. Три раза продлевала. Сегодня подала заявление на возврат, и вот что мне ответили: Вы воспользовались услугой пролонгации путем акцепта Оферты, размещенной в открытом доступе на нашем сайте в разделе «Правовые нормы».
Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с условиями Оферты, Вы имели право отказаться от услуги пролонгации в течение 14 календарных дней, путем направления в компанию уведомления об отказе в порядке, предусмотренном договором потребительского займа.
По истечению 14 календарных дней, возврат денежных средств не осуществляется. - АннаЕсли займ ещё не закрыт, можно писать заявление на возврат двух продлений?
- Юлия отвечает Леля| ответов 2Здесь писали о том, что нужно утверждать, что ни о каких 14 днях Вы предупреждены не были
- Леля отвечает Юлия| 1 ответНаписала им об этом, они тупо повторно прислали этот же ответ.
- Юлия отвечает ЛеляА Вы укажите, что оферта от 10 августа текущего года
- Анна отвечает Андрей| ответов 2И мне тоже...Что-то химичат...А я продлевала то с Киви кошелька, то с карты чужой, просила внести, не смогу найти свои выплаты, только остается надеяться, что пришлют выписку, не пришлют, снова в ЦБ придется обратиться. Если они другим возвращали, значит неправомерго брали с нас эти деньги?
- Юлия отвечает АннаЗдесь как-то писали, что прислали выписку в которой продлений не было. Хотя на самом деле были. Вам нужно чеки искать
- Андрей отвечает АннаЯ с киви кошелька делал пополнение,но кошелек индетифицирован полностью.
- Андрей| 1 ответА кому вернули деньги,кто пользовался киви кошельком и получал на киви от них займ и продлевали и закрывали,отзовитесь
- АннаВсем присылали выписки, ссылаясь на Базовый стандарт, они обязаны это сделать, если информация закрыта в личном кабинете В общем, в первую очередь изучить надо Базовый стандарт, ссылаемся же на него...
- Ирка отвечает Kristina77| ответов 15Оу пардон не так .5700+5700 и все.а за досрочное тоже надо писать отдельно им ?