Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Кейт отвечает МаксНу да, сейчас рестра, продлений было 15
- Кейт отвечает Макс| ответов 3Цб пока молчит , они мне ее не отменили, висит долг за оставшиеся 3 месяца 6т с чем то
- Макс отвечает Кейта мне отменили и на доводы, что это не прописано в договоре и оферте по рестре не реагируют. буд то не слышат ничего, отвечают фигню какую-то
- Макс отвечает Кейт| 1 ответпросрочка была недели две, может меньше и они сразу рестру убрали как и не было
- Кейт отвечает МаксНадо глянуть)) может и мне уже убрали))
- КейтПишут чушь, но я их измучаю))
- ЮлияНу ответьте пожалуйста
- Ekaterina отвечает Юлия.| ответов 4Здравствуйте. По езаему шансы точно есть. А вот по монезе врят ли. Попробуйте все равно написать заявление
- Юлия отвечает EkaterinaСпасибо большое. Запросила все платежи, молчат. Но я у себя все нашла. Сейчас попробую
- Юлия отвечает Ekaterina| ответов 2Суммы писать за продление или сто+-то высчитывать нужно?
- Ekaterina отвечает Юлия| 1 ответПисать те суммы на которые вы продление делали. Например я один займ продляла два раза по 9,и писала прошу зачислить сумму 18000.
- ева отвечает Марияникакого заявл не писала сразу в цб что типа проверьте правильность соблюдения закона и тп
- ева отвечает Анна| ответов 13только цифры с номерами договоров
- Юлия отвечает EkaterinaЕкатерина, я видела где-то здесь, что можно вернуть за займы, которые брались до определенной даты. Вы не подскажете до какой именно?
- Ирка| ответов 19Подскажите у меня займ в езаем 19000.две пролонгации 7 января -5700 и 21 января 5700.далее 1 февраля на 26300.и 2 февраля еще 800.как посчитать сумму ? Нзаем говорит вернут 15000 а как эти 26300? Помогите пожалуйста.плиииз