Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кейт отвечает Макс
    Ну да, сейчас рестра, продлений было 15
  • 0
    Кейт отвечает Макс
    | ответов 3
    Цб пока молчит , они мне ее не отменили, висит долг за оставшиеся 3 месяца 6т с чем то
  • 0
    Макс отвечает Кейт
    а мне отменили и на доводы, что это не прописано в договоре и оферте по рестре не реагируют. буд то не слышат ничего, отвечают фигню какую-то
  • 0
    Макс отвечает Кейт
    | 1 ответ
    просрочка была недели две, может меньше и они сразу рестру убрали как и не было
  • 0
    Кейт отвечает Макс
    Надо глянуть)) может и мне уже убрали))
  • 0
    Кейт
    Пишут чушь, но я их измучаю))
  • 0
    Юлия
    Ну ответьте пожалуйста
  • 0
    Ekaterina отвечает Юлия.
    | ответов 4
    Здравствуйте. По езаему шансы точно есть. А вот по монезе врят ли. Попробуйте все равно написать заявление
  • 0
    Юлия отвечает Ekaterina
    Спасибо большое. Запросила все платежи, молчат. Но я у себя все нашла. Сейчас попробую
  • 0
    Юлия отвечает Ekaterina
    | ответов 2
    Суммы писать за продление или сто+-то высчитывать нужно?
  • 0
    Ekaterina отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Писать те суммы на которые вы продление делали. Например я один займ продляла два раза  по 9,и писала прошу зачислить сумму 18000.
  • 0
    ева отвечает Мария
    никакого заявл не писала сразу в цб что типа проверьте правильность соблюдения закона и тп
  • 0
    ева отвечает Анна
    | ответов 13
    только цифры с номерами договоров
  • 0
    Юлия отвечает Ekaterina
    Екатерина, я видела где-то здесь, что можно вернуть за займы, которые брались до определенной даты. Вы не подскажете до какой именно?
  • 0
    Ирка
    | ответов 19
    Подскажите у меня займ в езаем 19000.две пролонгации 7 января -5700 и 21 января 5700.далее 1 февраля на 26300.и 2 февраля еще 800.как посчитать сумму ? Нзаем говорит вернут 15000 а как эти 26300? Помогите пожалуйста.плиииз