Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна отвечает Ира24
    | ответов 2
    Нет, сказали возврат будет только 103000р, у меня там был долг с реструктуризации последнего займа 18000, долг закрыли, а что-то уж слишком много оставили, ничего не поняла. По 2 займам по выписке  180000р по продлениям было насчитано. Да  ладно, на том спасибо, ведь это деньги, которые просто уже были потеряны. Но я их еще не получила.
  • 0
    Ира24 отвечает Анна
    | 1 ответ
    Они же вам пишут, что 149 должны вернуть, а 55 тогда что такое если рестра 18??
  • 0
    Анна отвечает Ира24
    Вот и я о том же....Завтра буду звонить.
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Сначала надо получить хотя бы эти...ато вообще не дадут.
  • 0
    Анна отвечает Анна
    Вот думаю что делать . Или оспаривать или уж смириться с тем, что есть. Как вы думаете?
  • 0
    Ирка
    Ну кредит + мутные.дождалась выписку.в ней якобы всего 4 продления и вот что странно.есть строчки в выписке где написанно что допустим 5000 внесено через день 3000 внесено займ закрыт.а 5000  не пишут ни пролонгация ничего.вообще.странно.
  • 0
    Ольга
    Я обратилась в суд, в ЦБ РФ , и ФССП. Больше такие унижения от звонков терпеть не намерена.Монеза отвечает ерунду.Буду бороться.Смотрю они и здесь пишут
  • 0
    Наталья
    | ответов 3
    Всем привет! А Вивус возвращает продления?
  • 0
    Юлия отвечает Наталья
    | ответов 2
    Меня тоже этот вопрос интересует, у меня больше 10 продлений.
  • 0
    Крис
    Ори вас перепутали с Алия или Ария на ветке езаема сегодня писала, что свою выписку в цб запросит, ей неделю не присылают.
  • 0
    Лоо
    | ответов 17
    Ну пожалуйста ответьте кр+ возвращает реально или завтракими и победами с октября кормит?или выборочно кормит))
  • 0
    Мери отвечает Лоо
    | ответов 16
    Мне все вернули, сначала ждала выписку 12 руб.дней, потом написала заявление, которое кр+ прислал отправила и на следующий день перевели
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    А заявление как писали, тоже на возврат продлений?
  • 0
    Лоо отвечает Мери
    | 1 ответ
    Поздравляю вас искренне))я вот жду с 3 октября денежку(((ну ладно будем надеяться мАв обисапСтедир от адг
  • 0
    Лоо отвечает Лоо
    Мери спасибо вам
    Тел глючит чего то)))