Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мэри отвечает Анна
    Они свою форму заявления присылают, но в принципе все то же самое
  • 0
    Ирка
    наконец то отправила заявление в кр+ на возврат и началось.ответа нет .позвонила.говорят мы вам перезвоним.ох уж эти перезвоны.
  • 0
    светланаО
    | ответов 5
    Гениальный ответ от Вэббанкир:
    К сожалению не представляется возможным направить вам данную выписку. Вам необходимо нам направить выписку с вашего банка с печатью и подписью оператора о совершенных платежах и написать в письме по какому займу и от какого числа была переплата, мы направим ваш запрос в службу технической поддержки на проверку информации , после чего предоставим вам ответ
  • 0
    ева отвечает светланаО
    | 1 ответ
    ))))))))))им самим то не смешно,еще и подпись оператора,ой пипец
  • 0
    светланаО отвечает ева
    Даже не знаю как реагировать на такое
  • 0
    Света отвечает светланаО
    | ответов 2
    Мне пришёл такой же ответ, я решила сходить в Сбербанк, меня направили к менеджеру, она была просто в шоке от такого заковыристого хода МФО, но пошли навстречу, сперва запросила выписку, затем сама нашла эти платежи, они поставили свою печать, отправила им, на "мыло" и юрадрес!
  • 0
    ева отвечает Света
    | 1 ответ
    и что они вам на мыло ответили?
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    Доброе утро! Хочу сказать вам всем огромное спасибо))) Все реально сработало! Была у меня просрочка по Езайму около 40 дней сумма выросла до 61950 тыщ.
    Написала им вчера заявление на возврат продление они мне в ответ прислали свой шаблон, но я-то уже умная прочла же все 239 страниц и в курсе что могу по их шаблону еще и больше им остаться должна чем была))) Короче написала по их шаблону, но удалила все нафиг строки про то что я согласна оплатить дни просрочки в случаи возвраты)) И отправила...  В 18-01 пришел ответ что все ваш займ погашен, и мы вам денег еще должны))) Причем займ закрыли с какой-то там скидкой в итоге 40 с копейками займ остальное написала заявления на возврат денег))) Большое человеческое спасибо вам ребята. Держитесь)) Я почти все свои займы закрыла (пришлось признаться маме она помогла) но одна уже просто не тянула))) в общем жизнь налаживается)
  • 0
    Света отвечает ева
    Рассматривают уже неделю, видимо решают, что делать, каждый день пишу и спрашиваю, молчание!
  • 0
    Аня отвечает Светлана
    | 1 ответ
    А займ у вас в знаемые от какого числа был? Мозги не парили  про оферту?
  • 0
    Светлана отвечает Аня
    Да хз уже от какого числа примерно от апреля. Первое продление по крайней мере 16.04.18. Нет вообще не слова не сказали. Я написала им и просто молча ждала) И дождалась
  • 0
    Наталья отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Юлия и у меня уже куча продлений. Как же нам узнать, возвращает Вивус продления или нет? Ребят, подскажите, плиииз!!!
  • 0
    Светлана
    Доброе утро всем ! Подскажите ктр пробовал вернуть от пай пи эс ? И мили?
  • 0
    ив отвечает Наталья
    писала им,написали что не возможно вернуть переплату
  • 0
    Елизавета
    | ответов 3
    Добрый день!
    Кто-нибудь получил выписку от 27.09 числа от езайма?
    Можно их поторопить, или молча ждать?
    Спасибо!