Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Мэри отвечает АннаОни свою форму заявления присылают, но в принципе все то же самое
- Ирканаконец то отправила заявление в кр+ на возврат и началось.ответа нет .позвонила.говорят мы вам перезвоним.ох уж эти перезвоны.
- светланаО| ответов 5Гениальный ответ от Вэббанкир:
К сожалению не представляется возможным направить вам данную выписку. Вам необходимо нам направить выписку с вашего банка с печатью и подписью оператора о совершенных платежах и написать в письме по какому займу и от какого числа была переплата, мы направим ваш запрос в службу технической поддержки на проверку информации , после чего предоставим вам ответ - ева отвечает светланаО| 1 ответ))))))))))им самим то не смешно,еще и подпись оператора,ой пипец
- светланаО отвечает еваДаже не знаю как реагировать на такое
- Света отвечает светланаО| ответов 2Мне пришёл такой же ответ, я решила сходить в Сбербанк, меня направили к менеджеру, она была просто в шоке от такого заковыристого хода МФО, но пошли навстречу, сперва запросила выписку, затем сама нашла эти платежи, они поставили свою печать, отправила им, на "мыло" и юрадрес!
- ева отвечает Света| 1 ответи что они вам на мыло ответили?
- Светлана| ответов 2Доброе утро! Хочу сказать вам всем огромное спасибо))) Все реально сработало! Была у меня просрочка по Езайму около 40 дней сумма выросла до 61950 тыщ.
Написала им вчера заявление на возврат продление они мне в ответ прислали свой шаблон, но я-то уже умная прочла же все 239 страниц и в курсе что могу по их шаблону еще и больше им остаться должна чем была))) Короче написала по их шаблону, но удалила все нафиг строки про то что я согласна оплатить дни просрочки в случаи возвраты)) И отправила... В 18-01 пришел ответ что все ваш займ погашен, и мы вам денег еще должны))) Причем займ закрыли с какой-то там скидкой в итоге 40 с копейками займ остальное написала заявления на возврат денег))) Большое человеческое спасибо вам ребята. Держитесь)) Я почти все свои займы закрыла (пришлось признаться маме она помогла) но одна уже просто не тянула))) в общем жизнь налаживается) - Света отвечает еваРассматривают уже неделю, видимо решают, что делать, каждый день пишу и спрашиваю, молчание!
- Аня отвечает Светлана| 1 ответА займ у вас в знаемые от какого числа был? Мозги не парили про оферту?
- Светлана отвечает АняДа хз уже от какого числа примерно от апреля. Первое продление по крайней мере 16.04.18. Нет вообще не слова не сказали. Я написала им и просто молча ждала) И дождалась
- Наталья отвечает Юлия| 1 ответЮлия и у меня уже куча продлений. Как же нам узнать, возвращает Вивус продления или нет? Ребят, подскажите, плиииз!!!
- СветланаДоброе утро всем ! Подскажите ктр пробовал вернуть от пай пи эс ? И мили?
- ив отвечает Натальяписала им,написали что не возможно вернуть переплату
- Елизавета| ответов 3Добрый день!
Кто-нибудь получил выписку от 27.09 числа от езайма?
Можно их поторопить, или молча ждать?
Спасибо!