Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- НинаСможет кто-то подсказать, если займ в одной МФО оформлялся более 10 раз в течение 1 года, можно что-либо вернуть?
- ToshibA отвечает Елизавета| 1 ответЯ вчера получила. Тоже направляла запрос 27
- Рома| 1 ответМонеза не хочет возвращать продление ссылаются на Оферту что можно сделать подскажите пожалуйста что делать дальше
- Ирка| 1 ответФорумчане,кто получил от кредит + выписку и отправил на возврат за последнюю неделю.они пишут на заявление о возврате что ждать снова 12 дней и якобы снова какой то ответ.деньги то они перечисляют спустя 12 дней или там снова будет ответ какой то
- Яна отвечает ЕлизаветаОтправляла 26.09, вчера получила.
- АннаСкажите, пожалуйста, кому-нибудь удалось получить с Мани мен?Тоже очень много продлений у меня.
- эдди| ответов 4у манимен в ЦБ родственники что ли, я понять не могу, по остальным мфо цб проверяет, разбирается, а по этим гадам пишет, что всё супер и они ничегошеньки не нарушают, а лишние 20 штук - это технический сбой видите ли, и вообще из их ответа они такие милые и пушистые получаются. бред какой-то
- Лоо отвечает ИркаТо же самое ждём значит )
- Тонкость| 1 ответОт Монезы получила ответ, когда отправила им заявление, написанное от руки и где прошу сообщить мне сумму всех переплат. Ответ такой-
Спасибо, мы получили Ваше заявление.
На данный момент по Вашим договорам переплата отсутствует.
Удивляюсь, у меня 11 закрытых договоров, и я уверена, что делала продления. Может, я неправильно написала им в заявлении, что прошу предоставить сумму всех переплат, но не уточнила, что по продлениям? - Анна отвечает эдди| ответов 3Они у меня с карты большие суммы списывали после погашения займв, тоже долго разбиралась, пока в сбере жалобу не написала, вернули все...Всем пишут технический сбой, но он не может быть у всех.
- ева отвечает Анна| ответов 2у меня так же бюыло,тоже после цб все вернули
- Ezaem отвечает ВикаУважаемая Вика, для решения Вашего вопроса просьба обратиться на номер горячей линии 8-800-600-55-00 или на почтовый адрес info@ezaem.ru, а также в чат на нашем сайте. При обращении пожалуйста укажите, что ранее оставляли комментарий на форуме (при возможности, уточните, наименование форума), мы постараемся решить Ваш вопрос в кратчайшие сроки.
- Moneza отвечает ольгаУважаемая Ольга, от лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. Для решения Вашего вопроса просьба обратиться на номер горячей линии +7(495)255-55-00 или на почтовый адрес info@moneza.ru, а также в чат на нашем сайте. При обращении пожалуйста укажите, что ранее оставляли комментарий на форуме (при возможности, уточните, наименование форума), мы постараемся решить Ваш вопрос в кратчайшие сроки.
- Moneza отвечает ОльгаУважаемая Ольга, на основании статьи 410 Гражданского кодекса Российской Федерации Общество уведомляет о проведении зачета в одностороннем порядке. Обязательство прекращается полностью или частично зачетом встречного однородного требования, срок которого наступил либо срок которого не указан или определен моментом востребования. В случаях, предусмотренных законом, допускается зачет встречного однородного требования, срок которого не наступил. Для зачета достаточно заявления одной стороны. (в ред. Федерального закона от 08.03.2015 N 42-ФЗ).
- ЕлизаветаА кто-нибудь разобрался, как писать езайм, что бы они деньги за продления на счет кинули, а не в счет долга? А то сумма возврата не перекроет, а на эти деньги можно бы было другой займ закрыть(