Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    эдди отвечает ева
    | 1 ответ
    так тут получается, что ЦБ их вины не видит совершенно, когда тут идиоту понятно, что это не технический сбой
  • 0
    ****** отвечает эдди
    пора уже на центробанк жаловаться :D
  • 0
    Елизавета отвечает ToshibA
    Только написала сюда и выписку прислали)))
  • 0
    Дрон
    Добрый день, а Joy Money возвращает продления?
  • 0
    Лиля
    Ребят, подскажите кто сейчас разбирается с Кредит +? Как успехи? Только что выписку от них пришла, завтра буду разбираться с ней. Может кто расскажет, как у Вас это проходит?
  • 0
    Ира24 отвечает Тонкость
    Здесь много раз выкладывали образцы заявлений и на ветке Езаема. В монезу и езаем пишется одинаково. Причем здесь переплата? Продление это не переплата, а услуга, которую надо просить отменить. Пишите правильно заявление на выписку, потом на возврат.
  • 0
    Елизавета
    | ответов 10
    Ещё раз спасибо всем, огромное!
    Сегодня пришла выписка от езайма, написала заявление, что бы часть списали в счёт продления действуещего займа и остаток на р/с скинули.
    Смс о продлении пришла часов в 7 вечера, и сейчас на карту денюшка упала!
    Даже на 200-300 рублей больше, чем писала))

Жаль, что с монезой не получится. У меня продлений на 18к,правда за июль (
  • 0
    Лоо
    | ответов 4
    Отписываюсь кредит плюс все вернул.но я их канечно по електронке задолбала
    Спасибо за помощь всем
  • 0
    Дмитрий отвечает Лоо
    Ндоли в заявлении указывать корр. счет и банк?
  • 0
    Анна
    Я тоже благодарю всех, кто мне подсказывал терпеливо, отвечал на мои многочисленные вопросы. Я тоже сегодня получила с Езайм
    До последнего не верила, поверила только когда пришли деньги на карту. Я тоже ждала долго, но все-таки саершилось!Закрыли просроченный займ, Остаток перечислили  на карту.
  • 0
    ольга
    Уважаемая Монеза! Я Вам отправила заявление написанное от руки.Срок рассмотрения?Ответа нет,моя проблема не решается.Я Вас поставила в известность,что на данный момент этим вопросом занимаются правоохранительные органы и ЦБ РФ.
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Уважаемая компания Ezaem я вам отправляла заявление ,в котором просила предоставить выписку по всем займам и продлениям.Считаю Ваш перерасчет неточным.Прошу предоставить .Спасибо
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Умоляю, помогите пожалуйста. Как писать на возврат в кредит + ? Также как в Е заём и монезу? Можно только без негатива, прочитала уже по под ветки и здесь и в Езаеме, очень мало информации по кредит+
  • 0
    Ира24
    Вот прямо "благодарность" хочется выразить тем истеричным дамам, которые сообщили Езаему, что на этом форуме объявление, что они прекращают выплаты (левое). Теперь езаем и монеза здесь пасутся.
  • 0
    Kristina77 отвечает Елизавета
    | ответов 3
    Какое опять продление Вы оплатили??? Надо было просить пересчитать в счёт уже имеющейся задолженности по просроченному займу (или займу без просрочки), а остаток на р/счёт.