Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мир
    Ребят, подскажите. У кого нибудь есть Вэб займ? Запрашивали выписку? У меня там просрочка сейчас, почти все выплатила частями, осталось 13.Но есть два момента. Во первых, каждый перевод им денег это платно (290 руб.), когда платишь частми, сумма набегает в несколько тысяч, во вторых просто хочу сумму посмотреть, по моим подсчетам взяла 15000, а отдала уже больше 40 и ещё долг остаётся и расти продолжает
  • 0
    Kristina77
    И правда. Устроили здесь переписку с МФО, других мест нет что ли, помимо этого форума заёмщиков.
  • 0
    Kristina77 отвечает Анна
    | 1 ответ
    Аналогично писать. Подробности (когда отвечают, присылают, переводят) не подскажу, т.к. у меня их нет. Но насколько я знаю, с ними подольше придётся попереписываться, настаивая на своём, чем с Езаемом.
  • 0
    Анна отвечает Kristina77
    Поняла, спасибо. Ну выписку достаточно быстро прислали.посмотрим. Просто не могу понять несколько моментов. На ветке мало информации про них.
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Ну явно же сейчас кто то разбирается с кредит + , поделитесь успехами. По какое число они возвращают продления? И по поводу выписки, кто то интересовался, мне прислали на 9ый рабочий день( именно рабочий)
  • 0
    Марина отвечает Анна
    | 1 ответ
    Вы почитайте примерно страницы 4-5 назад на этой ветке, там Мэри писала буквально вчера, что ей все вернули. 237 стр, если не ошибаюсь
  • 0
    Анна отвечает Марина
    Спасибо большое.
  • 0
    Елизавета отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Для меня так выгодно. Потому что вся сумма не закрыла бы займ, а с этих денег я закрыла другой.
    А так бы они все ушли в счёт открытого займа с просрочкой.
  • 0
    Ира24 отвечает Елизавета
    | 1 ответ
    Сегодня думаете, что выгодно, а когда пройдёт срок продления окажется, что деньги на ветер.
  • 0
    Нюра отвечает Елизавета
    | ответов 3
    Почему с манезой не получается? Я все ещё надеюсь)
  • 0
    Дмитрий
    Мне пишут, что номер счета неверный, хотя уже 10 раз проверил и все правильно.
  • 0
    Елизавета отвечает Нюра
    | ответов 2
    У меня все продления, когда они ввели оферту (
  • 0
    Елизавета отвечает Ира24
    Я все же надеюсь, что к этому времени у меня получится закрыть займ)
  • 0
    Ирка отвечает Лоо
    После заявления вернули через сколько?
  • 0
    Анна отвечает Мери
    Вы можете отправить заявление, которое Вам прислал кредит + и по какое число продления можно вернуть?