Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- nataxaДобрый день. Правильно я понимаю, что заявление на возврат продления можно писать если у тебя больше 6-7 продлений?
- Наталья отвечает Kristina77Кристина, помогите пожалуйста с Езаем пришёл ответ по возврату :Добрый день, Наталья Владимировна!
В соответствии с действующей на момент заключения договора №3305094007 Офертой оказания услуг пролонгации договора потребительского кредита (займа), текст которой размещен на сайте https://www.ezaem.ru/pravovie-documenty/, Вы присоединились к Оферте, путем оплаты услуг по пролонгации согласно п.2 Оферты. В связи с чем, перерасчет по продлениям не производится.
С уважением,
Отдел взыскания просроченной задолженности
ООО МФК "Е заем"
Это значит уже ни чего не вернуть? - АллаПришли деньги,но от монезы или е заем не известно,суммы одинаковые они мне должны
- Наталья отвечает Инга| ответов 23Инга и Кристина, спрошу очень кратко. в Метрофинансе просчитала все продления выше по ставке займа+ пеня нннннннннннннамного больше 20% годовых тем более 0,1 в день. Сразу им написать на перерасчет????. Ведь независимо от оферты это же нарушение по превышению ставки пролонгации ???
- Ира78 отвечает Марина| 1 ответМарина, подскажите, пожалуйста, а за что именно, за комиссии, переплаты или что? Я просто читала про это, но не помню, были ли какие-то комиссии, хотя пользовалась ооочень много раз и продляла не единожды. А сейчас последний займ вышла впервые на просрочку, хотя по продлениям заплатила по этому займу уже даже больше, чем тело займа..вот и думала, есть ли какие то у меня перерасчеты или что-то подобное, чтобы этот долг уменьшить. Про то, что они мне в первый день насчитали штраф сразу в 20% годовых-это я знаю, но пока не писала им по этому поводу, потому что оплачивать пока все равно нечем оставшуюся сумму
- Марина отвечает Ира78Вернули платы за продление (1000 за каждое), плюс штрафы...только после жалобы в ЦБ.. после пинка
- Марина| ответов 17Также МЕТРО прислали письмо, что займ закрыт)))!!! брала 10, напродляла на 16500, долбила их недели 3 ежедневно почти писала и писала, звонила, просрочке 2 недели... и вот сегодня щастье)
- Елена отвечает Марина| ответов 16Марина, подскажите, пожалуйста. С чего Вы начали борьбу с Конго. У Вас были номера договоров? Просто мфо не дает такую справку, а ЦБ требует договора.
- Анастасия| ответов 3Подскажите,у меня в е заеме 2 закрытых договора и по каждому было по одному продлению...вернут ли деньги?
- Kristina77 отвечает Наталья| ответов 22Даты продлений в Езаеме?
Метрофинанс потому и возвращает/делает перерасчёт, что проценты по договору ниже. Пени считайте ещё раз, не слышала, чтобы они их неправильно начисляли. 20% годовых (0,055% в день), если проценты начисляются, 0,1% в день, если проценты не начисляются. Ч.21, ст.5, 353-ФЗ. - Kristina77 отвечает Анастасия| ответов 2Да, отправляйте заявление.
- Наталья отвечает Kristina77| ответов 1910.12.18-9000
24.12.18-13500
25.01.19-9000 - Анна отвечает Настя| ответов 2Настя, а как вы писали заявление на возврат с Кредит+?
- Анастасия отвечает Kristina77| 1 ответОтправила сегодня,тишина пока...они вообще как работают?читала что кому то быстро возвращают,а кому то нет
- НатальяЕщё вопрос, я искала не нашла, кто возвращал у фаст мани? У них продление с 36к выходит 24к...