Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    nataxa
    Добрый день. Правильно я понимаю, что заявление на возврат продления можно писать если у тебя больше 6-7 продлений?
  • 0
    Наталья отвечает Kristina77
    Кристина, помогите пожалуйста с Езаем пришёл ответ по возврату :Добрый день, Наталья Владимировна!
    В соответствии с действующей на момент заключения договора №‪3305094007‬ Офертой оказания услуг пролонгации договора потребительского кредита (займа), текст которой размещен на сайте https://www.ezaem.ru/pravovie-documenty/, Вы присоединились к Оферте, путем оплаты услуг по пролонгации согласно п.2 Оферты. В связи с чем, перерасчет по продлениям не производится.
    С уважением,
    Отдел взыскания просроченной задолженности
    ООО МФК "Е заем"
    Это значит уже ни чего не вернуть?
  • 0
    Алла
    Пришли деньги,но от монезы или е заем не известно,суммы одинаковые они мне должны
  • 0
    Наталья отвечает Инга
    | ответов 23
    Инга и Кристина, спрошу очень кратко. в Метрофинансе просчитала все продления выше по ставке займа+ пеня нннннннннннннамного больше 20% годовых  тем более 0,1 в день. Сразу им написать на перерасчет????. Ведь независимо от оферты это же нарушение по превышению ставки пролонгации ???
  • 0
    Ира78 отвечает Марина
    | 1 ответ
    Марина, подскажите, пожалуйста, а за что именно, за комиссии, переплаты или что? Я просто читала про это, но не помню, были ли какие-то комиссии, хотя пользовалась ооочень много раз и продляла не единожды. А сейчас последний займ вышла впервые на просрочку, хотя по продлениям заплатила по этому займу уже даже больше, чем тело займа..вот и думала, есть ли какие то у меня перерасчеты или что-то подобное, чтобы этот долг уменьшить. Про то, что они мне в первый день насчитали штраф сразу в 20% годовых-это я знаю, но пока не писала им по этому поводу, потому что оплачивать пока все равно нечем оставшуюся сумму
  • 0
    Марина отвечает Ира78
    Вернули платы за продление (1000 за каждое), плюс штрафы...только после жалобы в ЦБ.. после пинка
  • 0
    Марина
    | ответов 17
    Также МЕТРО прислали письмо, что займ закрыт)))!!! брала 10, напродляла на 16500, долбила их недели 3 ежедневно почти писала и писала, звонила, просрочке 2 недели... и вот сегодня щастье)
  • 0
    Елена отвечает Марина
    | ответов 16
    Марина, подскажите, пожалуйста. С чего Вы начали борьбу с Конго. У Вас были номера договоров? Просто мфо не дает такую справку, а ЦБ требует договора.
  • 0
    Анастасия
    | ответов 3
    Подскажите,у меня в е заеме 2 закрытых договора и по каждому было по одному продлению...вернут ли деньги?
  • 0
    Kristina77 отвечает Наталья
    | ответов 22
    Даты продлений в Езаеме?
    Метрофинанс потому и возвращает/делает перерасчёт, что проценты по договору ниже. Пени считайте ещё раз, не слышала, чтобы они их неправильно начисляли. 20% годовых (0,055% в день), если проценты начисляются, 0,1% в день, если проценты не начисляются. Ч.21, ст.5, 353-ФЗ.
  • 0
    Kristina77 отвечает Анастасия
    | ответов 2
    Да, отправляйте заявление.
  • 0
    Наталья отвечает Kristina77
    | ответов 19
    10.12.18-9000
    24.12.18-13500
    25.01.19-9000
  • 0
    Анна отвечает Настя
    | ответов 2
    Настя,  а  как  вы писали  заявление  на  возврат  с  Кредит+?
  • 0
    Анастасия отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Отправила сегодня,тишина пока...они вообще как работают?читала что кому то быстро возвращают,а кому то нет
  • 0
    Наталья
    Ещё вопрос, я искала не нашла, кто возвращал у фаст мани? У них продление с 36к выходит 24к...