Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Kristina77 отвечает Ольга| ответов 2Успокойтесь, не надо здесь устраивать чёрт знает что. Речь шла о копировании возражений на отказ в возврате продлений. Заявления на выписку и возврат это ШАБЛОНЫ. Молча изучите интересующую Вас информацию, разберитесь. Инга и другие, кто теперь здесь редко появляется сделали очень много для того, чтобы Вы могли вернуть деньги, а не визжать здесь. Это не моя заслуга.
Я хотела сдержаться, поскольку Вы в мой адрес много добрых слов написали, но не смогла... - Ольга отвечает Kristina77| 1 ответKristina77, да здесь на сайте все с такими нервами сидят мало сказать в панике полнейшей. Я не спала сегодня всю ветку читала замылилось что не надо копировать. Все не психуем.. Нервы на пределе.... Все равно считаю, что мы все по глупости в это залезли .. отчего еще тяжелее... конечно изучаем... Просто думала могут поправить... больше не "выскакиваю".. молчу в тряпочку. На другой ветке была просто девушка из моего региона.. и у нее ой как много.. и она прямо на грани... вот думала здесь скооперируемся весь все таки легче даже изучать, обсуждать и принимать решения. Венок славы на себя примерять не собиралась. Наоборот по макушке бы кто дал за эти займы.. чтобы не повадно было
- Инга отвечает ОльгаНа форуме есть другие ветки, где сопельки утрут, нервы подлечат. Это ветка "узкой специализации" так сказать, психопатство здесь ни к чему. Здесь люди действуют, решают свои проблемы, возвращают деньги, а не кооперируются, чтобы поныть вместе.
- Kristina77 отвечает ВиленаНе перепутайте, предпоследнее заявление, автор НАТКА.
https://zaim.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc ... 750839904939760 - Kristina77 отвечает К.М.| ответов 2Здравствуйте. Что с этими недоисключёнными и недовключёнными монезами делать? Почта одна. Люди пишут Вальковой в Стартап, отвечает отказом Торопов. Принимают вроде заявление на имя Вальковой, отвечает Торопов - "Ответ был Вам предоставлен ранее". Пора в ЦБ что ли писать на этого Торопова Макро, что он отвечает на письма, а также рассматривает заявления, касающиеся денежных средств другой МКК и адресованные другому лицу? Бред какой-то, уже что только не писали - отвечает Торопов. На двух страницах придумал отказ в возврате продлений, вроде как обоснованный по его мнению, по сути - просто ни о чём.
- Настя| ответов 7Доброе утро всем!Подскажите пожалуйста про сроки возврата.Кредит+ прислал мне выписку,я в пятницу вечером им отправила заявление на возврат,в ответ получила,что заявление принято,ожидайте решения в течении 12 дней.Я правильно поняла,что возврат от них будет через 12 дней?раньше этого срока их не дергать?
- ВиПодскажите, кто из МФО может вернуть деньги за продления? Езаем уже вернули.
Лайм, Конга, кредито24, гринмани, вэббанкир (кучу денег уже им оплатила за займ в 15 к) - Марияя отвечает Настя| ответов 6Добрый день,подскажите,а вам кредит+, что насчитал,продления полностью,или разницу(перерасчет)? Я просто тоже выписку жду. А здесь почитала всем по разному возвращают. У вас какие года продления? А на счет перечисления,здесь все в основном пишут,что через сутки деньги поступают, а 12 дней это стандарт.
- Настя отвечает Марияя| ответов 5Кредит+ прислал выписку с продления и за 2017-18 года.Сами написали какая у меня сумма переплаты (я насчитала больше,но они не согласились) и прислали шаблон заявления на возврат.Вот в пятницу им отправила и до сих пор пока ничего не получила .Выписку ждала 2 недели
- Алла отвечает Kristina77Я спросила почему я должна писать на Торопова,если брала и платила Вальковой,вот их ответ
Общество с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания «Монеза» (ОГРН 1167746297762, ИНН 7703407811), находящееся по адресу: 115114, г. Москва, Летниковская, д. 10, стр. 4, помещение I, комната 15, адрес электронной почты: info@moneza.ru, номер контактного телефона: 8 (495) 255 55 00) исключена из реестра микрофинансовых организаций.
В соответствии со ст. 382 ГК РФ и Договором уступки прав требования (цессии) от «16» января 2019 года уступило обществу с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания OOO МКК «Макро» (ОГРН 1167746181790, ИНН 7722355735, место нахождения/почтовый адрес 115114, г. Москва, Летниковская, д. 10, стр. 4, помещение I, комната 15, регистрационный номер записи в государственном реестре микрофинансовых организаций: 001603045007582) все права по заключенному Вами Договору микрозайма № 1191188005 от 21.10.2018. Таким образом, с 16.01.2019 года обслуживание Вашего договора осуществляет новая компания.
На сайте https://www.moneza.ru в разделе "Правовые номермы имеется информация.
Договоры, заключенные до 15.01.2019 и который закрыты, обслуживает компании ООО "Стартап".
«Монеза» является брендом компаний ООО МКК «Макро» и ООО «Стартап»
По договору 1191188005, Вам необходимо написать заявление на имя генерального директора Компании ООО МКК ""Макро"". - Марияя отвечает Настя| ответов 4Ну может пятница перед выходными просто,возможно сегодня поступят. Так они вам насчитали полнустью продления например брали займ 20тыс,оплатили продление 3500 за этот займ. Они вам полностью 3500 возврпщают,или только разницу по процентам, какие нибудь 500р? это я образно к примеру)
- Настя отвечает Марияя| ответов 3По моим подсчётам они подсчитали к возврату все продления,но за 2017 год,за 2018 действительно копейки около 3 тыс.Общий итог :45 тыс
- Кирилл| 1 ответKristina77, подскажите плизззззззззззззззззз при оформлении заявления на предоставление выписки договор займа потребовать???? его просто нет в личном кабинете. Ну это чтобы просчитать должны они или нет???? Просто могут они в свете последних событий его там подкорректировать... хотя наверное посчитать можно по процентам... Документы не сохранились и не знаю процентную ставку на момент оформления
- КириллИ еще с Главфинанс кто-то проделала аналогичную процедуру превышения суммы продления над суммой % ставки по займу. прочитал всю ветку и решил просчитать сумма пролонгации превышает проценты по самому займу.. ну хоть не так много но ведь и то
- ОляСпасибо огромное всем за помощь!Езайм закрыл просрочку 47 тыс+на счёт перевел ещё 24.923 р.Монеза закрыла просрочку-54.325 р..Микроклад вернул 29.480 р.Вот теперь жду от Кредит плюс.