Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Инга отвечает антон12
    | ответов 18
    ООО МФК "Кредитех Рус"
    Ген.директор Селиванов Дмитрий Сергеевич
  • 0
    Kristina77 отвечает Инга
    | ответов 17
    Одуреть. У новой Монезы, ООО МКК Макро опять новая Оферта оказания услуги продления, от 13.02.2019. И связано это не только с переименованием. Проценты в Оферте опять 30% и 45%.🤣
    Подкорректируй, прежде чем выкладывать. Ген.дир. Мамука в этой "новейшей" Оферте, а не Кудрявцева.
  • 0
    Александр отвечает Kristina77
    | ответов 16
    Вам пора туда идти работать 😀😀😀 на них)
  • 0
    Инга
    МОНЕЗА.
    Если получили отказ в возврате от Монезы со ссылкой на оферту и пролонгации Вы делали до 28.01.2019, то писать "ЭТО" В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ НА РАСЧЁТНЫЙ СЧЁТ. Подчёркиваю! Это НЕ ШАБЛОНЫ, которые надо переписать "от и до", а примерный образец заявления, что писать в случае отказа. Примеряйте сначала к своей ситуации и не списывайте всё слово в слово.

Тема письма:
    Заявление на имя ген.директора Вальковой Т.В.
    В  письме по электронке обязательно напишите:
    Прикрепляю Заявление на имя генерального директора Вальковой Т.В. и прошу передать Заявление в соответствующий отдел. Официальный ответ прошу предоставить по электронной почте Е-mail в установленные Базовым стандартом ЦБ РФ и Регламентом рассмотрения обращений клиентов сроки.

Генеральному директору ООО МКК "Монеза" Вальковой Т.В.
    от__________(ФИО)
    тел. номер______________
    E-mail:
    номер договора _________(или несколько номеров договоров)
    Серия и номер паспорта___

З А Я В Л Е Н И Е
    Я, Ф.И.О., прошу вернуть на расчётный счёт суммы продлений ПЕРЕЧИСЛИТЬ СУММЫ С ДАТАМИ ПРОДЛЕНИЙ, а всего СУММА ОБЩАЯ, в связи с тем, что договор займа НОМЕР был переуступлен ООО МКК "Макро" и задолженности перед Вашей Компанией я не имею. (ЕСЛИ ВОЗВРАТ ТРЕБУЕТЕ ПО ЗАКРЫТЫМ ЗАЙМАМ, НЕ НАДО ПИСАТЬ про переуступку)
    Отказ Вашей Компании в возврате является неправомерным в связи с тем, что я производила оплату услуги продления по Оферте от 20.07.2018 в ООО МКК Монеза. Оферты от 28.01.2019 и 13.02.2019 имеют отношение только к ООО МКК Макро. Оферта оказания услуги пролонгации в ООО МКК Монеза от 20.07.2018 нарушает Законодательство, ч.19, ст.5, 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)". Этот факт признан ЦБ РФ. Сумма пролонгации превышает сумму процентов по договору за этот же период времени и является комиссией, а не оплатой процентов согласно процентной ставке в Индивидуальных условиях. Ссылка на 14 дней некорректна, т.к. денежные средства за услугу, оказанную незаконно должны быть возвращены по требованию заёмщика в пределах срока исковой давности. В связи с этим, прошу вернуть сумму в размере ОБЩАЯ на расчётный счёт.
    Официальный ответ прошу направить Е-MAIL.
    N расчётного счета  ________
    БИК ________
        Дата____
        ФИО_____
        Подпись______

"ЭТО" (ниже) писать в новую Монезу, теперь ООО МКК Макро (в случае отказа в возврате/зачёте со ссылкой на оферту) ТОЛЬКО ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ, чтобы продления зачислили в просроченный займ.
    Тема письма:
    Заявление на имя ген.директора Ризаева М.В.
    В  письме по электронке обязательно напишите:
    Прикрепляю Заявление на имя генерального директора Ризаева М.В. и прошу передать Заявление в соответствующий отдел. Официальный ответ прошу предоставить по электронной почте Е-mail в установленные Базовым стандартом ЦБ РФ и Регламентом рассмотрения обращений клиентов сроки.

Генеральному директору ООО МКК "Макро" Ризаеву М.В.
    от__________(ФИО)
     тел. номер______________
    E-mail:  номер договора _________(или несколько номеров договоров)
    Серия и номер паспорта___                                                           З А Я В Л Е Н И Е
     Я, Ф.И.О., прошу зачислить в счёт просроченной задолженности по договору займа НОМЕР от ДАТА суммы продлений ПЕРЕЧИСЛИТЬ СУММЫ С ДАТАМИ ПРОДЛЕНИЙ, а всего СУММА ОБЩАЯ. Отказ Вашей Компании в зачёте пролонгаций является неправомерным в связи с тем, что я производила оплату услуги продления по Оферте от 20.07.2018 в ООО МКК Монеза. Оферты от 28.01.2019 и 13.02.2019 имеют отношение к ООО МКК Макро, в Оферте от 28.01.2019 были изменены проценты за услугу пролонгации (21% и 45%). Оферта от 20.07.2018 в ООО МКК Монеза нарушает Законодательство, ч.19, ст.5, 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)". Сумма пролонгации значительно превышает сумму процентов по договору за этот же период времени и является комиссией, а не оплатой процентов согласно процентной ставке в Индивидуальных условиях. Ссылка на 14 дней некорректна, т.к. денежные средства за услугу, оказанную незаконно должны быть возвращены по требованию заёмщика в пределах срока исковой давности. В связи с этим, прошу сделать зачёт суммы в размере ..... согласно ст. 410 ГК РФ в счёт просроченной задолженности по договору займа НОМЕР от ДАТА.
    Официальный ответ прошу направить Е-MAIL.

Дата____     ФИО_____     Подпись_____

Если получается остаток после зачёта в просроченный займ - дописать "...а остаток перевести на расчётный счёт".
  • 0
    Kristina77 отвечает Александр
    | ответов 15
    Какая-то неудачная шутка, Вам не кажется? Вообще-то ЗДЕСЬ "работают" для вас, т.к. ничего изучить не можете сами, ни в чём разобраться не можете и т.д. и т.п. Не буду продолжать, чтобы не нагрубить.
  • 0
    марго68
    | ответов 19
    Подскажите пожалуйста кто нибудь делал возврат продлений в смс финанс???У меня по одному договору более 28 продлений было, переплатила слишка я им, так они еще и продали меня(((Вот хочу попытаться вернуть, поэтому и интересуюсь был ли опыт с возвратом денег у кого нибудь с ними?
  • 0
    Инга отвечает марго68
    | ответов 16
    Кааая сумма займа? По сумме эти Ваши 28 продлений на сколько тянут? И сколько дней всего продлевали?
  • 0
    Евгений3377
    | 1 ответ
    Друзья. Доброе утро! Разъясните в каком случае можно просить возврат пролонгаций?Когда их сумма превысила 3 суммы долга?
  • 0
    марго68 отвечает Инга
    | ответов 13
    Я брала 26 тыс, продлений вышло на 16 тыс с копейками, а продали они мой долг сириусу за 41 тыс с копейками
  • 0
    марго68 отвечает Инга
    | 1 ответ
    Продлевала больше полугода
  • 0
    Инга отвечает марго68
    | ответов 12
    Не знаю, что Вы считаете переплатили им, даже однократные проценты не выплачены (равные одной сумме займа). По количеству продлений - да, если они на срок более 2х дней, до 2х дней не считаются. Пишите им на возврат, но сами они не возвращают, откажут. Жалоба в ЦБ не всем помогает.
  • 0
    Инга отвечает марго68
    Более полугода за 16 тысяч при теле 26? Не может такого быть. Нет таких продлений примерно за 2500  за 30 дней.
  • 0
    Инга отвечает Евгений3377
    Читайте ветку, хотя бы последние 50 страниц. Никто не будет ничего разъяснять. Всё написано 1000 раз.
  • 0
    Марина1916 отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Я думаю это был комплимент 😊), вы более подкованны во всех вопросах, чем сами сотрудники
  • 0
    Марина1916 отвечает Марина1916
    | 1 ответ
    А ещё тренинги нужны, как вылезти из этой [***]