Умысел как они докажут . У меня же уже определенная история займов есть ,что я брала и отдавала и потекущему пролонгация была . И полицейский про это спрашивает ,платила или нет
Ну я у юриста интерисовалась ,он сказал что если не будет платежей вообще по займам то да тут умысел есть ,брали с целью не возврата . А когда хотя бы одни платеж есть то умысел доказать сложно . И вообще полиция если и раскручивает такие дела то только с целью поднятия статистики . Ну посмотрим что мне за это будет . Он конечно в обьяснительной все отписал в моих интересах,сейчас главное что бы прокуратура не доковырялась . И да ,а кучу займов они прям проверять будут ? Я думаю это лишь тогда происходит ,когда все разом МФО напишут заявы
Ну да . Я ниже про это и написала . Чет самой себе ответила 😄. Мой сразу сказал не заинтерисован в том что хочет это раскрутить . Но прокуратура до.бывается до всего . Мне конечно страшно . Не ужели возбудят уголовное
Ну она тут писала что уголовное завели . Вот у Юли интерисовалась с этой же темы чем дело кончилось ,так и не ответила . Судя по ее рассказам что за нее крепко взялись
А еще мне полицейский сказал ,что заводили дело ,данные указаны верно ,но человек сам говорил что ни какого займа не брал . И естественно ничего не платил . Просто испуг что привлекут
Ответить на тему