Указал старое место работы при оформлении займа

• 0
    Светлана отвечает Бывалый
    | ответов 15
    Умысел как они докажут . У меня же уже определенная  история займов есть ,что я брала и отдавала и потекущему пролонгация была . И полицейский про это спрашивает ,платила или нет
  • 0
    Бывалый отвечает Светлана
    | ответов 14
    Наличие кучи займом и отсутствие возможности погасить заём. Пункт 4 в постановлении почитайте.
  • 0
    | ответов 13
    Ну я у юриста интерисовалась ,он сказал что если не будет платежей вообще по займам то да тут умысел есть ,брали с целью не возврата . А когда хотя бы одни платеж есть то умысел доказать сложно . И вообще полиция если и раскручивает такие дела то только с целью поднятия статистики . Ну посмотрим что мне за это будет . Он конечно в обьяснительной все отписал в моих интересах,сейчас главное что бы прокуратура не доковырялась . И да ,а кучу займов они прям проверять будут ? Я думаю это лишь тогда происходит ,когда все разом МФО напишут заявы
  • 0
    | ответов 11
    2  человека с форума получили обвинительные приговоры. Были такие - Марина и Снежана. Тоже все говорили, что ничего не будет.
  • 0
    Кредитную историю запросить проблема для дознания?
  • 0
    Бывалый
    | 1 ответ
    Могу согласиться только с одним - все практически зависит только от желания органов дознания довести дело до суда.
  • 0
    | ответов 6
    Из за одного пункта неверного ?
  • 0
    Светлана отвечает Светлана
    Ну я про это и говорю ,захотят статистику поднять . Запросят ,накопают и посадят ,хотя за это не садят ,условно дают .
  • 0
    Ну да . Я ниже про это и написала . Чет самой себе ответила 😄. Мой сразу сказал не заинтерисован в том что хочет это раскрутить . Но прокуратура до.бывается до всего . Мне конечно страшно . Не ужели возбудят уголовное
  • 0
    | ответов 2
    Марина это та что в начали темы писала? Так потом и ничего не ответила что ей суд вынес
  • 0
    | ответов 4
    Да, не поверите, из-за неверного места работы. К Снежане на работу даже приходили и оформляли протокол осмотра места происшествия.
  • 0
    | 1 ответ
    Возможно, здесь Марин много.
  • 0
    Господи . Ну ко мне на не мою работу не придут . Потому что он указал что я ничего не писала в этой графе. Короче не знаю что будет
  • 0
    Ну она тут писала что уголовное завели . Вот у Юли интерисовалась с этой же темы чем дело кончилось ,так и не ответила . Судя по ее рассказам что за нее крепко взялись
  • 0
    | ответов 2
    А еще мне полицейский сказал ,что заводили дело ,данные указаны верно ,но человек сам говорил что ни какого займа не брал . И естественно ничего не платил . Просто испуг что привлекут

Ответить на тему