Указал старое место работы при оформлении займа
- Незнайка отвечает irisha| ответов 2Ирина привет, Редичку не обижай,
- irisha отвечает Незнайка| 1 ответПривет ! Это ему приветик был)) Он сам кого хочешь обидит))
- Незнайка отвечает irishaПонятно,
- Quq отвечает Незнайка| ответов 32По 159.1 арест - крайняя мера.
Сумма долга роли не играет, важно только доказательство факта предоставления недостоверных сведений (подчеркиваю - сведений, а не документов). - Редька отвечает Quq| ответов 30
При крупном и особо крупном размере ущерба наказание серьезнее, чем при мелкомQuote:Сумма долга роли не играет - Незнайка отвечает QuqТогда нам всем пора сухари сушить, не пугайте людей. Онлайн займ не имеет не каких документов кроме фото с паспорта и номера карты. Как они доказывать будут
- Quq отвечает РедькаИмею в виду квалификацию, а не наказание.
Незнайка, я никого не пугаю. Статья есть и она работает. И про полстраны прекращайте уже. - Незнайка отвечает Редька| ответов 3Пойду сухари сушить,
- Андрей877 отвечает Редька| ответов 24Крупный и особо крупный — это 1,5 млн и 6 млн соответственно. Микрозайм на такую сумму не дают ))
- Светлана отвечает Тьфуфилберт| 1 ответНу я так и сказала дознователю . Доки все мои ,прописка ,карта ,что там еще ,снилс . А анкета по сути это бумажка . Я же справок не давала им ни каких . Короче посмотрим. Сказал что сейчас все отправит . А еще он запрос на туработу делал ,он то думал что я работаю там . А я сказала что нет и графу пустой о работе оставила . Короче вот так
- irisha отвечает Андрей877| ответов 3Такие дела и не раскручивают)
- Quq отвечает Андрей877| ответов 19Для крупного надо всего лишь взять около сотни займов, а потом объединить их в одно дело )))
- Редька отвечает НезнайкаУ тебя размер долга на уровне арифметической погрешности)))
- Светлана отвечает Quq| ответов 18Где то читала что долги не суммируются
- Оля отвечает СветланаВозможно ли как то доказать что графу о работе вы сами заполнили, или нереально?
Ответить на тему