Указал старое место работы при оформлении займа

• 0
    Марина отвечает Ольга 60
    | ответов 8
    Все таки уголовное дело завели,жду суда
  • 0
    HATKA отвечает Марина
    Какую статью инкриминируют?
  • 0
    Иван отвечает Марина
    | ответов 6
    Обратитесь к адвокату, так как оснований для возбуждения дела мало, вы же не предоставляли справку с печатью, а в анкете случайно ошиблись. Вы же работали же официально и умысла у вас не было.
  • 0
    Quq отвечает Иван
    | ответов 5
    Мало? Обоснуйте Ваше утверждение.
  • 0
    Alex 812 отвечает Quq
    | 1 ответ
    А вот такой вопрос-допустим-дело передали в суд, но ведь они должны в любом случае доказать умысел, а не ответчик должен доказывать что умысла не было?
  • 0
    Quq отвечает Alex 812
    Да. И это главная проблема для обвинителя в таких делах.
  • 0
    Вера отвечает Quq
    | ответов 2
    Перечисленные обстоятельства сами по себе не обязательно свидетельствуют о наличии мошенничества в сфере кредитования, в каждом конкретном случае должно быть достоверно установлено, что лицо, совершившее определенные действия, заведомо не намеревалось исполнять обязательства заемщика.
  • 0
    Quq отвечает Вера
    | 1 ответ
    А я этого и не говорил. Но факта предоставления заведомо ложных сведений достаточно для возбуждения дела.
  • 0
    Alex 812 отвечает Quq
    Ну, это понятно
  • 0
    рррр
    | ответов 3
    Мне вот интересно ментам что заняться нечем возбуждать дела по статье где много геморроя с доказательством, ведь дело же можно развалить как утверждают многие юристы
  • 0
    Alex 812 отвечает рррр
    | ответов 2
    Наверное. Всех ведь убийц, бандитов, ворье, маньяков уже давно поймали, теперь только чмошники и остались
  • 0
    Шиш отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Не пересажают всех. В думе и правительстве их много. А вот за 7500, марину, могут посадить. Ну [***] это... Чесслово
  • 0
    Юлия
    | ответов 40
    А вот допустим если на меня собираются заводить уголовное дело за то что работу указала другую. Но если я заплачу за займ. Дело не будут заводить?
  • 0
    Шиш
    Вообще мне кажется, если вы указывали паспортные данные свои, то никто на вас ничего не заведет. Если конечно чистосердечное не напишите. Работа дело такое, сегодня есть завтра нет. Участковым есть чем заняться, а не бегать и долги выбивать. Может конечно и есть исключения...
  • 0
    Иван отвечает Юлия
    Смысл тогда заводить

Ответить на тему