Указал старое место работы при оформлении займа

• 0
    Незнайка отвечает Светлана
    | ответов 9
    Ну а причем здесь дознаватель? Дознаватель — должностное лицо органа дознания, правомочное либо уполномоченное начальником органа дознания осуществлять предварительное расследование в форме дознания, а также иные полномочия, предусмотренные уголовно-процессуальным законом.

Дознаватель, как и следователь, уполномочен на проведение всех следственных действий при проведении расследования по уголовному делу, однако, в отличие от предварительного следствия, при проведении расследования в форме дознания обычно не выполняется процедура привлечения подозреваемого в качестве обвиняемого, а по окончании
  • 0
    Светлана отвечает Quq
    Да я понимаю ,что не мчс . Просто та же полиция злая на эти мфо ,он мне сам сидит и говорит что сейчас не дай бог придируться к этой работе ,придется вот такой хренью заниматься ,а не работать .
  • 0
    Светлана отвечает Незнайка
    | ответов 7
    Я же говорю что им такие стати как 159 и 159.1 отдали недавно . Конкретно моему ,раньше ходил участковый ,а сейчас он . Сейчас у меня и не следствие идет ,а проверка ,я так поняла ,моей обьяснительной
  • 0
    Так он и сказал что сейчас подозреваемая ,то есть меня подозревают в совершении мошенничества
  • 0
    Оля
    На кого то с форума писала в полицию платиза?
  • 0
    | ответов 6
    Я тоже ходила к участковому, там сотни заявлений таких, но все к участковому приходят, а не к дознавателю
  • 0
    Ну у нас так . Не знаю почему он приехал ко мне
  • 0
    | ответов 4
    У вас все данные верны были ?
  • 0
    | ответов 3
    Я пенсионер, пенсию правильно указала, паспорт мой, единственное живу не по прописки
  • 0
    | ответов 2
    Понятно. А у меня вот эта работа несуществующая . Все остальное мое . Ну ион спрашивал ,платила я им или нет . Я ,конечно платила ,незраю чем все закончиться . Вот ищу инфу тут на форуме ,люди писали про похожую ситуацию ,а чем дело кончилось у них так и не отписались
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Светлана
    | 1 ответ
    ну и что? Сегодня каждый день море контор становятся несуществующими, да и полиции вообще плевать где Вы работаете, от Вас же справку с печатью о работе не требовали. а раз не требовали-пусть заткнутся
  • 0
    Светлана отвечает Тьфуфилберт
    Как раз полицейский сказал мне  когда приехал ,такая то организация вы там работаете ,справку предоставите любую с места работы . Но я с лету сказала нет я там не работаю и в графе не указывала что там работаю . Тогда он мне сказал явиться в отдел там будем разбираться . Ну а дальше что было я написала. Просто стремно от всего сейчас будут мене писать принеси то ,принеси это или вышли . Одна нерватрепка
  • 0
    Бывалый
    | ответов 16
    Эх, наивные должники.
    Вот вам для всеобщего развития почитайте ППВС РФ № 48 от 30 ноября 2017 г. О судебной практике по делам о мошенничестве,
    присвоении и растрате
    https://www.vsrf.ru/files/26106/
    Почитайте хотя бы первые несколько пунктов. При желании все доказывается элементарно, тем более при наличии кучи кредитов и займов с просрочками.
  • 0
    Андрей877
    | 1 ответ
    Что не отменяет вероятность беспредела кредитора, который фальсифицирует анкету на займ и подаёт в полицию. Что-то про Кредиттер такое читал, ЕМНИП. Короче указывайте все данные верно и записывайте оформление онлайн-займа на видео. Если что, уголовка будет работнику МФО-шки, а не вам.

для Центробанка видео-запись так же необходима, если будете оспаривать впаренную страховку с уже проставленными галочками или оформления страховки несмотря на снятие галочки, и так далее. Но это уже не по теме.
  • 0
    Бывалый отвечает Андрей877
    Quote:
    Короче указывайте все данные верно и записывайте оформление онлайн-займа на видео.
    О последствиях, к сожалению, задумываются уже после, когда вызывают в полицию.
    А когда в глазах нули  и желание скорее получить делаемое бабло, никто об этом не думает. Лишь бы одобрили, да перевели по скорее. А там трава не расти.

Ответить на тему