Указал старое место работы при оформлении займа

• 0
    Елена
    | ответов 7
    Ребят подскажите если займы написали заявление в полицию, участковый звонил и писал сегодня(он реальный) если я его игнорю будут ли какие то последствия? Я нахожусь в другом городе сейчас
  • 0
    irisha отвечает Елена
    | ответов 6
    Будут. Он обязан взять с вас объяснение .
  • 0
    Елена отвечает irisha
    | ответов 5
    Какие  последствия например?
  • 0
    irisha отвечает Елена
    | ответов 4
    Взяли деньги с умыслом не отдавать, вы же получается скрываетесь. Участковому оно надо проводить розыск? Нет. Разыскивать будут другие. А это уже статья. А так бы просто пообщались с участковым, написали объяснительную и на этом, скорее всего, всё.
  • 0
    Елена отвечает irisha
    | ответов 2
    С чего вы взяли что я скрываюсь? Я просто переехала в другой город жить, это вообще не доказательство и близко
  • 0
    Елена отвечает irisha
    В розыск объявят если будет реально уголовное дело заведено
  • 0
    irisha отвечает Елена
    | 1 ответ
    А где я это сказала? Это было предположение. В чём тогда проблема поговорить с участковым? Хотите что бы он ходил на старый адрес и спрашивал  у соседей? Заявление просто так не испариться, его должны отработать. И вообще, вы спросили, я ответила.
  • 0
    Елена отвечает irisha
    В любом случае спасибо Вам  за отклик
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Добрый утро! При взятии займа указала старое место работы. Платежи просрочила не оплатила. Грозят подачей заявления в полицию за мошенничество есть ребёнок несовершеннолетний как быть?
  • 0
    Phantom-441 отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Добрый день. А у вас было заведомое отсутствие намерения возвращать взятые денежные средства?
    Если нет, то и субъективной стороны состава преступления нет, а значит, нет и самого состава.
  • 0
    Ви отвечает Phantom-441
    Добрый день, а вы знали что не только умысел играет роль, а достаточно недостоверных данных в анкете, причем в статье не сказано, что это может быть обязательно официальная справка) и если признаться, что работу действительно указал сам(а) ложную, то это статья:) да и с нашим правосудием можно не признаваться, захотят и влепят исправительные работы:))))
  • 0
    Hrrhj отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Светлана, как у Вас закончилась ситуация
  • 0
    Светлана отвечает Hrrhj
    Добрый день . Нормально все . Возбуждении даже одно уголовное дело по факту . Пришла опять объяснительную  написала . И приложила бумагу что те кто на меня,заяву писал уже никакого отношения  не имеют . Так как долг мой был продан другим коллекторам. Ну и все дело приостановили . Следачка сказала что все замнется на этом .
  • 0
    Светлана
    Ещё кстати ,на меня написано в октябре  всегда заем ,рука эта 😅но там займ смешной был такой . Я погасила его и в полицию справку отнесла .
  • 0
    Ю
    | 1 ответ
    Здравствуйте, белка и кредит 7 передали рбв, вот жду заяву в полицию.
    Долг в общей сумме 60 т.
    Есть маленький ребёнок и беременна.
    Место работы указано не верное.
    Наказание какое грозит за это, если раскрутят дело?
    Были два продления и там и там, каждый раз сумма продления была 6-7 тысяч в одной мфо. Платить не отказываюсь, но теперь через суд, уж очень большая переплата.
    Читала в интернете какие то безумные сроки дают, реально ли получить срок? Или максимум условный?

Ответить на тему