Указал старое место работы при оформлении займа

• 0
    Светлана отвечает irisha
    | 1 ответ
    Конечно все это нерватрепка и не приятно все это . На вас много кто писал заявы ? Я тут еще жду от надо денег ,они тоже продали этим калам 5 апреля ,через месяц накатают наверно
  • 0
    Светлана отвечает irisha
    Понятно ,я думала ментам
  • 0
    Светлана отвечает Редька
    | ответов 15
    Ну как мне Дознователь  сказал они до всего придираются ,прокуратура
  • 0
    Редька отвечает Светлана
    Ну да, это надзорный орган, все так
  • 0
    irisha отвечает Светлана
    Нет, только одни писали, давно это было
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Светлана
    | ответов 13
    вам еще не такую лапшу на уши могут навешать, заняться им больше нечем-участковый как правило отписывается и все, какой к хренам дознаватель-опись, протокол, сдал-принял, отпечатки пальцев....
  • 0
    Олег
    | ответов 6
    Читаю и думаю, неужели все так серьезно.. Дознаватели, прокуратура. Лет 8 назад соседу дали в Деньге заем когда он был мягко говоря не трезв.. И фиг знает, что он им там наговорил😆
  • 0
    Редька отвечает Олег
    | 1 ответ
    У меня знакомой дали в наземной МФО (когда ещё и в помине не было онлайн-займов), когда у нее случилось обострение шизофрении. И этого просто невозможно было не заметить. И ничего - дали
  • 0
    Редька отвечает Олег
    Quote:
    так серьезно
    Это просто люди интеллигентные, вот и стало серьезно) а если б Деньга на этого пьяницу хоть 30 заяв накатала - ему было б глубоко начхать)))
  • 0
    Олег отвечает Редька
    Ну и у нас так же, напротив дома их ларек стоял, там такой контингент ошивался.. Как они платежеспособность только оценивали😂 Но тогда и вышибалы работали эти
  • 0
    Светлана отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 12
    Ну у меня был не участковый . А именно дознователь . Он сам этими делами недавно занимается . Я то ждала в гости участкового ,а приехал он . Поросил явиться . Просто пообщалась с ним ,он мне рассказывал как есть . И по поводу работы не знает что ответят в прокуратуре ,так как у всех ранее были верные данные. И да ,он уже отправил в прокуратуру что не нашел меня ,он оказывается звонил мне а я трубку не брала . Вот сейчас отправит мою обьяснительную ,пока ту да сюда короче ,если придируться ,напишет в ватсапп мне что до как ,но это не раньше чем через месяц
  • 0
    Незнайка отвечает Светлана
    | ответов 11
    На вас что уже дело завели
  • 0
    Светлана отвечает Олег
    | ответов 2
    Так и я про тоже какого хрена всем этим полиция занимается . Работа не та ,доход не тот . В этих шарагах дают всем подряд и не требуют же подтверждения и когда дают то они знают уже где я работаю или не работаю . И эти риски покрывает их сумашедший процент
  • 0
    Светлана отвечает Незнайка
    | ответов 10
    Нет . Я же говорю только позавчера обьяснительную написала . Это я рассказала разговор свой с полицейским . Что он сам не знает что даььше будет из за этой не состыковки о работе  . Может ничего ,а могут и вернуть назад ему на доработку .
  • 0
    Quq отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Quote:
    какого хрена всем этим полиция занимается
    А кто этим должен заниматься? МЧС?
    Если с Вас не требуют документального подтверждения сведений, то это не значит, что Вы можете нарушать 10-ю и 434.1-ю статьи ГК.

Ответить на тему