Указал старое место работы при оформлении займа

• 0
    irisha отвечает Редька
    Тут да
  • 0
    Quq отвечает Светлана
    | ответов 8
    Без всякой суд.практики тут, на форуме, знаю минимум два реальных случая осуждения по этой статье. Без признания и свидетелей.
  • 0
    Редька отвечает Quq
    | ответов 2
    Ну в любом случае, какой смысл самому признаваться. Наказание там ни о чем. А если не признаваться, есть шанс, что и вообще ничего не возбудят)
  • 0
    Светлана отвечает Quq
    | ответов 4
    Дали срок?
  • 0
    Quq отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Не срок, конечно.
  • 0
    Редька отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Да не дают там никаких сроков)))) условняк, штраф или исправработы максимум
  • 0
    Quq отвечает Редька
    | 1 ответ
    Сами чаще всего признаются, когда ведутся на песни адвоката и/или дознавателя.
  • 0
    Незнайка отвечает Редька
    Я же говорю пол страны сидела бы, нас на форуме сколько и долги больше миллиона.
  • 0
    Редька отвечает Quq
    Именно.
  • 0
    Светлана отвечает Редька
    | ответов 23
    Просто есть такое что отказывают в возбуждение . Это передают в мфо  или калам которые написали заяву,что мол состава нет в возбуждении отказано . А эти утырки пишут жалобу уже в прокуратуру ,наверное я так думаю прикладывают анкету договор или еще что то там . И все начинается по новой
  • 0
    irisha отвечает Светлана
    | ответов 5
    Ну у меня так же было. Прокуратура опять же им вернула. Хотя совершенно все данные были верны. Ну ничего, меня не напрягали, участкового только)
  • 0
    Светлана отвечает Quq
    Я имею ввиду условный . А то мент мне сказал что те кто сказал что не брали займы ,а на самом деле да ,срок получили . Я так что то растерялась и в этот момент воторой зашел в кабинет . Что и забыла спросить какой условный или нет . А тут суд практику читаю . Там по этой статье срок давали условный ,даже тем кто уже ранее судим был
  • 0
    Светлана отвечает irisha
    | ответов 2
    А почему тогда вернули ?
  • 0
    Редька отвечает Светлана
    | ответов 16
    Может, и так, а может, и сама прокуратура здесь стала видеть процессуальные нарушения в формальных отказах. Почему "стала видеть" - хз)) но в любом случае не стоит облегчать работу людям) надо им - пусть доказывают. А чел хоть до упора может говорить: нет, ничего ложного не предоставлял
  • 0
    irisha отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Вернули долбоящерам, которые писали

Ответить на тему