Указал старое место работы при оформлении займа

• 0
    Quq отвечает Светлана
    | ответов 17
    Я так-то пошутил...
  • 0
    irisha отвечает Незнайка
    | 1 ответ
    Тебе как бс будут свежий хлеб давать))
  • 0
    Светлана отвечает irisha
    | ответов 2
    Опять же дознователь мне говорил ,что возбуждали уголовное дело лишь потому что человек сказал что не брал займы вообще . А тут бац проверка ,пишет в обьяснительной одно ,не брал . Стали проверять оказывается брал ,деньги получал . Ко мне когда он приехал ,представился ,сразу спросил брали ,ну я ответила Да чего скрывать . Сразу такой не переживайте я не коллектор оплату не требую 😄. Приедьте в отдел для объяснительную напишите . Но вот эта работа блин не существующая . И еще на момент займа не было дохода. Но он написал что доход муж получает . А на момент отдачи займа у него типо заказов не было ,доход упал и вот не вернула
  • 0
    Редька отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Ну ты, главное, не говори, что писала несуществующую работу, и все.
  • 0
    Светлана отвечает Редька
    Так я так и сказала ,но он отправил запрос на ту работу до приезда ко мне . И сам мне ,извините я же не знал что в графе работа вы ничего не указывали.
  • 0
    Незнайка отвечает irisha
    Хорошо хоть на этом сыканомлю
  • 0
    Светлана отвечает Quq
    | ответов 16
    Кстати про статью. Вчера читала суд.практику . Там в основном выносли приговоры тем кто признал свою вину в суде. Сказал прямо да я предоставил неверные данные и доки . Справки ,и взял кредиты на крупные суммы да еще и не один действовал
  • 0
    Редька отвечает Светлана
    | ответов 4
    Даже и тем, кто в суде шел в отказ, выносили)) да, изначально не надо ни в чем сознаваться. Да и понятное дело, что мало кто сам сознается, только под давлением.
  • 0
    Незнайка отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Вот имено документы не верные, то есть брал в офисе банка, справку 2 НДФЛ с работы
  • 0
    Редька отвечает Незнайка
    И без доков могут. Но - только если чел сознался и есть свидетель. А это почти нереально, но случается) а с доками поддельными да - гораздо сложнее отбиться
  • 0
    Гость
    Есть на форуме такие на кого платиза писала в полицию?
  • 0
    irisha отвечает Редька
    | ответов 3
    Сознаваться, что займ брал? Это легко доказать  на раз два. А вот потом то и начнут докручивать.
  • 0
    Незнайка отвечает irisha
    Ирина ты уже сколько на форуме, с какого года,
  • 0
    Редька отвечает irisha
    | 1 ответ
    Нет, что указал ложные данные. Вот тогда - на "раз/два". А если чел скажет - ничего ложного не писал, хз откуда эта анкета взялась, подписи там нет. Может, они там сами изменили данные, в МФО
  • 0
    Редька
    | ответов 24
    Нет, конечно и в этом случае можно заморочиться. Взять там блокчейн, смотреть внесение изменений в анкеты. Но все же есть большие шансы, что менты этим заниматься не будут)))

Ответить на тему