Указал старое место работы при оформлении займа

• 0
    111 отвечает Юля
    | 1 ответ
    ну думать надо было. вы когда оформляли займ почему настоящую не указали? чего боялись?
  • 0
    ...
    Я вот когда впервые оформляла, указывала что работаю на устном договоре на частника.  Потом оттуда ушла, а дальше они уже не уточняли. Хотя сама сообщила, что там не работаю.
    Будут хозяина пробивать и звонить ему?
  • 0
    111 отвечает Юля
    | ответов 3
    как вариант вам сказать, что эту фирму собиралась открывать знакомая, я у нее должна была работать, когда оформляла займ сказала про это, сказали это не особо важно какая работа указана, не думала, что это важно, не думало что не получится отдать,  готова отдать через суд, т.к. сейчас штрафов много, хочу снизить, может на рассрочку через суд попросить.
  • 0
    Olga54 отвечает 111
    У нас помню случай был ,когда еще справки о зарплате в банк в бухгалтерии в ручную заполнялись. Одна бухгалтер в такой справке о зарплате  указала  своим работникам зарплату больше в два раза,чем есть на самом деле (чтобы кредит дали) После того,как работник этот вышел на просрочку в банке ,все это всплыло. Так вот ,самому работнику ,что кредит брал ничего,а бухгалтеру то ли 2 то ли 3 года условно дали.
  • 0
    Юля отвечает 111
    Потому что нигде не работала
  • 0
    Юля отвечает 111
    | ответов 2
    Эта фирма существует. Просто там я не работала
  • 0
    Юля
    | ответов 5
    Короче я сходила, все норм
  • 0
    111 отвечает Юля
    | 1 ответ
    так и скажите, в момент оформления хотела пойти на собеседование в эту фирму, указала её сразу, думала возьмут 100%, но не получилось, а потом изменить данные в ЛК не получилось
  • 0
    Amy. отвечает Юля
    Расскажите поподробнее пожалуйста
  • 0
    марина отвечает 111
    Вот я тоже так сказала,уголовное дело заведено,МВД затаскало,жду суда
  • 0
    марина отвечает Alex 812
    | ответов 20
    Не обнадеживайте людей,знаете как я устала в МВД ездить
  • 0
    марина отвечает Юля
    | ответов 3
    Юля,на вас дело не завели?
    Мне вчера выдали обвинительный акт
    Хотя и ущерб я до суда возместила,то есть тело кредита,но смарты на применение не идут,им нужно ещё 13000,а у меня их нет
    Прокурор акт подписал,теперь повестка в суд и накпзание
  • 0
    Пинди меньше отвечает марина
    Очень много пиндишь
  • 0
    111 отвечает марина
    | 1 ответ
    если мне не изменяет память то долг и уголовное дело никак не связаны. если дело возбудили, то платить уже бесполезно, дело идет не по долгу, а по мошенничеству
  • 0
    Лана
    | ответов 66
    Почитала ветку- бред какой то. Про уголовное дело. Я с знакомым участковым много общалась по МФО и банкам, спрашивала как и что может быть, ни каких уголовных дел, только административные. Участковый даже совет дал, не можешь платить не плати, но хотя бы пару-тройку  платежей кинь, чтоб не было мошенничества. А то что тут написано про место работы левое и за это в МВД, извините бред...

Ответить на тему