Указал старое место работы при оформлении займа
- Светлана отвечает Тьфуфилберт| ответов 48Я как бы с полицейским общалась . Но он сказал на счет работы ему даже интересно что скажет прокуратура
- Незнайка отвечает СветланаЯ и говорю все зависит от участкового,
- Светлана отвечает Незнайка| ответов 3Бывает же прокуратура возращает обратно в ментовку на доработку . Участковый или дознователь напишет то напишет отказ. У меня был дознователь ,он сказал что ему вообще фиолетово на эту заяву ,главное что бы прокуратура не докопалась
- Тьфуфилберт отвечает Светлана| ответов 46прокуратура этой х..ней не занимается, ну скажет отказать и все
- Редька отвечает Тьфуфилберт| ответов 2Только проверяет в порядке надзора
- Редька отвечает Светлана
Да, хорошо бы)Quote:главное что бы прокуратура не докопалась - Тьфуфилберт отвечает Редька| 1 ответну да-убийц и насильников всех давно поймали, теперь раболепствуют перед чмошниками?
- Незнайка отвечает Тьфуфилберт😂
- Оля отвечает Светлана| 1 ответА кто написал на вас?
- Светлана отвечает ОляКредит 7 их калы . На очериди Надо денег ,тоже продали этим сумашедшим ,5 апреля,скоро тоже напишут
- Светлана отвечает Тьфуфилберт| ответов 42Дядинька милиционер сказал что они доколупываются до всего . Раньше говорили милиции всех садить ,грубо говоря,сейчас говорят не пугайте граждан это гражданская ответственность . Короче у них там все меняется каждый день . Еще сказал ,ну сходи сама в прокуратуру ,мол так и так обтясни что место работы не указывала. Я говорю да конечно
- Тьфуфилберт отвечает Светлана| ответов 41реально могли бы зацепиться если бы подложные док-ты представили, а все эти работы-туфта полная, человек может сто работ сменить и никому не обязан об этом сообщать
- Незнайка отвечает Тьфуфилберт| ответов 38Ага долг 10-30 тысяч пол страны сидеть должны, у нас тюрем столько нету.
- irisha отвечает Незнайка| ответов 4Всех на поля, картоху, капусту и редьку) сажать)
- Редька отвечает irisha
Вечер в хату)Quote:и редьку
Ответить на тему