Сеотдня писала . Сказал полицейский что прокуратура придерется к месту работы . Сегодня все отправит . Посмотрим что они ответят . Связь через тел будем держать с полицейским ,если что то понадобиться ему буду ватсаппом скидывать . И еще сказал уголовные дела заводили на тех кто говорил что не брал займ ,а потом выяснялось что брали
Как у вас дела ? Вызывали в полицию ? Я сегодня ходила написала обьяснительную ,жду теперь что будет
0
Ирина
| ответов 63
В двух МФО указала старое место работы, когда оформляла заем. Они узнали, что я там уже не работаю и теперь шантажируют статьей 159.1 Что говорить, если придет участковый? Как объясняться? Подскажите, пожалуйста. Я одна воспитываю ребенка. Очень страшно сесть в тюрьму.
Я сказала дознователю что при оформлении займа оставила графу пустой ,работа , он так и записал . И еще сказала что не отказываюсь от выплаты но только через суд . Так как не согласна с процентами . Он все записал ,сейчас должен все отправить в прокуратуру ,там смотрят либо отказ от возбуждения либо вернут ему обратно на дороботку . И еще спросил есть еще займы . Назвал сам официальные названия белки и надо денег ,я сказала что да . Ну тогда и они напишут еще . Уже сказал не будет вызывать по ватсапп буду ему скидывать . Но все рано переживаю ,вдруг докапаются . Еще он сказал что срок дали тем к кому приезжали и они говорили что не брали займы ,а потом выяснялось что брали . Но я то сказала что да брала ,так что смысла врать нет . А с этой графой буду говорить что ничего не указывала технический сбой сайта и все такое . Пускай докажут что я вписывала эти данные . Это онлай анкета в конце концов ,трудовую я им не давала и справок тоже
Условка там и исправительные ,штраф . Но штраф и срок могут вместе впаять . Пипец конечно ,не хотелось бы судимость ,пусть это и условный срок . Я тоже буду стоять на своем . И в конце концов они не требуют ни каких подтверждений не дохода ни работы
все пугалки-ни хрена вам за это не будет, если конечно не сглупите и не признаете, что было намерение не платить с самого начала, не надо вестись на эту туфту, распространяемую самими каллами, только чистяк может доказать намерения, все остальное-глупости в квадрате
Скажите что ранее анкету заполнили когда работали по тому месту которое указано в анкете. Может у них там сбой был и програма сама исправила, а вы не видела что место работы неправильно указали
Редька ты чего человека пугаешь, по сути тут все от участкового зависит, если ему делать нечего он будет копать, а если он человек ему пофигу он отказ напишит и все
Ответить на тему