На меня писали в прошлую эпопею с микрозаймами ,но после объяснительных дело и заканчивалось!!! Но там все анкетные данные были актуальны ….а вот сейчас не совсем….и есть некие апофения что дяди милиционеры не будут так гуманны и заебут вопросом почему работу указал уже не работая… И какую х им наплести я пока сообразить не могу…
0
Ольга
| 1 ответ
Пусть эти мфо добросовестно сами работают! Пусть проверяют анкеты заявителя, прежде чем займ выдавать, как это делают нормальные банки ( копия трудовой книжки, справка 2 ндфл, подписи человека), а не просто галочки. Я сейчас прохожу процедуру банкротства, а они всё никак не успокоются... Мани мен попросили скан договора о процедуре банкротства им на электронную почту выслать. И вообще, карты на которые получала от мфо денежные средства и через которые я отправляла платежи, не были привязаны к автосписание. А они теперь ко всем моим картам без моего согласия сами, без моего согласия, подключили списание... Получается они тоже закон нарушают??? Я денег на картах сейчас не держу и пока их не блокируют, тоже в суде покажу, как они неправомерно поступают. Они хотят, чтобы мы по закону всё делали, а сами как тогда? И пусть в суд подают, даже если не в мою пользу будет, штрафы и пени не будет. Выплату сколько брала. Сейчас ни где не работаю. Живу на пенсию 12000. В собственности нет ничего. Пусть суд решает, что со мной делать!
0
Надежда
Здравствуйте. У меня долги перед МФО и я указала в Анкете онлайн сторое место работы ранее там работа не официально. Но доход у меня на момент оформления займа был, получаю пособия и подработывала неофициально дома. Сейчас МФО очень часто пишут заявление в полицию по статье 159.1. Боюсь что и мне это грозит. Могут ли привлечь? Ранее во всех МФО брала займы и не по одному разу все отдавала. И минимальные платежи я совершила так же по всем займам. Но сейчас не могу оплатить полностью.
Если карты не были "привязаны к автосписанию", то они бы не смогли списать никак. Как только процедура банкротства начнется, они от вас отстанут до окончательного решения суда.
Вот у меня сейчас такая история. Докопались что работа старая. Я сказала что анкета автоматически заполнилась, т.к я давно ее заполняла через сайт подбора займов , тогда работа была актуальна, и займы брала , вовремя возвращала , а анкетные данные больше не спрашивали. Я из за своей невнимательности не предала какого то значения. Отправили к дознавателю. Она мне немного потрепала нервы. Теперь прокуратура вернула мою объяснительную, кажется им что есть состав преступления. Я в ахере… участковый сегодня брал еще одно дополнительное объяснение (подробное) сказал что хотят дело возбудить. Сказал быть на связи
0
Олег
| ответов 16
Здравствуйте. Через какое примерно время МФО обращаются в полицию?
ни через какое, это отдельные идиоты пишут в осн. для устрашения, а вы что обязаны быть приписаны к одной работе? Вы имеете право хоть каждый день менять работу. Если вы не подложные док-ты предъявляли, все остальное-для тупого пугалова
Ответить на тему