Я указала старую работу. Остальное все верное . Щас пытаются дело завести. Совсем уже *бнулись….. прокуратура вернула после участкового. Жду дальнейших действий. Хотела как раз в марте закрыть белку и кредит7, но после заявления [***] им
Юля, у меня сейчас тоже самое. Указала старое место работы, сегодня писала объяснительную, отправляла справки, что имею доход, что самозанятая. Судя по тому, что Вы пишете, ничего хорошего ждать не следует...
Ну у меня пока не чего плохого не произошло. Пока все на этапе проверки. Дальше будет видно. Не обращайте внимания на неадекватов,которым все кажется «брехнёй» все будет хорошо у нас))))
У меня например, автоматически вышло старое место работы, анкету заполняла ранее, данные не обновляла. Да онлайн вообще такая штука, ткнул не туда, и у тебя место работы в каком-нибудь Челябинске. Ну это никак не повод обвинять людей в мошенничестве.
Неадекваты это как раз те, кому говоришь что такое на самом деле произошло, а они лбом упираются и доказывают что такого не может быть. А кто ,что указал ,это не ваши трудности,следите за собой!!!!
Если вернул прокурор, это ещё не значит, что дела уголовные!
0
Незнайка
| ответов 3
Я была прописана, потом новые хозяева выписали меня через суд, я узнала о том что выписали только неделю назад когда пошла прописывать по новому адресу, а займ брала в декабре. Вот мошенничестве это или нет,
Ответить на тему