Указал старое место работы при оформлении займа

• 0
    Наталья отвечает Иван
    | ответов 14
    По каким МФО писали на вас?
  • 0
    Инга отвечает Иван
    Иван не исчезайте)) Тут много тех, кто указал старую или левую работу. Скажите хоть, что за МФО вас хотят привлечь?
  • 0
    Иван отвечает Наталья
    | ответов 13
    Кредит7(Каппадокия), манимен
  • 0
    Иван отвечает Иван
    | ответов 12
    А сколько было просрочке, когда они обратились в полицию?
  • 0
    Иван отвечает Иван
    | ответов 11
    Брал в августе, написали заявление в конце ноября,участковый закрыл заявление, но потом прокурор вернул в конце января, и сейчас два дела уголовного
  • 0
    irisha отвечает Иван
    | ответов 9
    Сказочник))
  • 0
    Инга отвечает irisha
    | ответов 8
    А что такого быть не может? Расскажите, а то страшно. Есть тоже кредиты в этих МФО и там указана прошлая работа.
  • 0
    Павел отвечает Иван
    | ответов 3
    Да неужели? Прямо обыск в доме был по 159.1? А ничего то что это статья легкая, о каком обыске может идти речь при такой статье?
  • 0
    irisha отвечает Инга
    | ответов 7
    о чём он пишет, нет) бредятина
  • 0
    Инга отвечает irisha
    | ответов 6
    Если он до этого все кредиты им выплачивал, то какое мошенничество?
  • 0
    Павел отвечает Инга
    Предыдущие кредиты не учитываются. Важно вносить хоть что-то в счет действующего.
    Но Иван действительно сказки рассказывает)
  • 0
    irisha отвечает Инга
    | ответов 4
    Тут речь не об этом. Типа ошибся и указал старую работу. И тут прям треш начался с дактилоскопией,  обыском . А сейчас наверно вообще за решёткой))
  • 0
    Павел отвечает irisha
    | 1 ответ
    И дали этому Ивану 400 лет строго режима.
  • 0
    Инга отвечает irisha
    А что вообще делать, если у меня старое место работы указано? Если вдруг до полиции дело дойдёт. Могут ли меня судить, как мошенницу?
  • 0
    Иван отвечает Павел
    Павел, я хотел бы с вами посмеяться, хотел бы действительно оказаться сказочником, но что есть то есть, дела возбудили не потому что не заплатил, а прицепились к старой работе, и уже не мфо, а именно органы власти, участковый первый раз закрыл дело, но прокурор, отказал, как я понял и вернул, из за недостатка доказательств, сказали видят в этом состав уд,причем два ,одно мкк Каппадокия , второе манимен, на следующей неделе сказали будут следователи звонить и вызывать уже к ним, как только мне дадут хоть какую то бумагу с обвинением, могу скинуть вам,возможно закроют уже окончательно дела, я просто не знаю всей этой волокиты, а дознаватель [***] не объясняет

Ответить на тему