МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- АНДР отвечает ОльгаТак как сам в процессе банкротства нахожусь,по не большому опыту скажу это не большая сумма.В 2017 году процедура банкротства предполагает цивилизованный способ для физических лиц избавиться от долгов. Многие должники первоначально восприняли его как узаконенную возможность не платить по кредитам. На самом деле объявить себя банкротом не так просто: для этого нужно, чтобы общая задолженность перед кредиторами превысила порог в 500 тыс.р. Если стоимость принадлежащего имущества должнику меньше указанного значения, то инициировать процесс признания несостоятельности возможно и при меньших суммах. Но на практике при задолженности менее 300 тыс.р. затраты на процедуру себя не оправдывают.
- Ольга60 отвечает АльбинаДа.
- КИНХ отвечает HELGA02| 1 ответВам же написали ,что можете отказаться от интернета для начала,грубо говоря 500 рублей ,но в год то 6000.А если подпишитесь на их услуги ,они найдут где и что у вас вырвать .Если вы думаете ,что у вас ничего нет,поверьте, эти эДИКИ найдут чего урвать ещё можно у вас.
- Ната отвечает СанитарДобрый вечер. Я вот тоже думаю начать эту процедуру. Но что-то страшно! Вдруг кинут. Вдруг не получится. Хотелось бы с реальным человеком пообщаться по этому поводу.
- Ольга отвечает 1ЕВА1| ответов 2Спасибо за поддержку.Я теперь прежде чем что то сделаю 100 раз подумаю.Надеюсь что все таки не уволят.29 лет на одном месте отработала.никогда не было браков.может понизятся в должности.пойду работать стрелочницей.А что голова то другим все занята.Идешь на работу и боишься,что скажут,что опять звонили тебе.
. - Свёкла отвечает МИЛА007Хе,вы ещё трубку берете, я вот ни фига не беру,надоело уже об одном и томже говорить, я даже не парюсь кто из них звонит,т.к.у меня их куча целая,чё голову то забивать.
- evkochka отвечает КИНХАга, и научат экономить по взрослому)))))) И покажут, что у вас ещё лишнее осталось))
- Ольга60 отвечает Kristina77| 1 ответОтмену написали ? я вчера отправила заявление на отмену и на восстановление срока.
- Екатерина2017 отвечает ШНУБЛИК| ответов 17Шнублик, добрый вечер! Можно вопрос? Меня сегодня 1кликмани передали какому-то КА долговое агенство чего-то там, а как же моя "Перспектива"? Устала от недозвонов мне наверное?)))))
- Екатерина2017Я просто "Перспективе" сразу передана была))
- МИЛА007 отвечает ШНУБЛИК| ответов 8спасибо) это я знаю просто интересно что они со мной говорить не хотят(((я тут начиталась наслушалась хочу попробывать на практике как давать отпор
- ШНУБЛИКЛОХОВОЗЫ-БОНКРОТОВЕДЫ,хорош марать форум!На куй никому не нужны ваши ТУХЛЫЕ ПСЕВДОУСЛУГИ!!!
- Ольга отвечает ШНУБЛИК| ответов 2Что же вы такой подозрительный.нельзя же всех в одну яму скидывать.Я больше не буду ничего писать,забудьте.
- ШНУБЛИК отвечает МИЛА007На практике?Полную грудь воздуха набираете,при этом не давая сказать им ни слова...И кроете их XУЯМИ СПЛОШНЫМИ,ВЫРАЖЕНИЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЫБИРАЙТЕ!ТОН-НАСМЕШЛИВЫЙ,НО ЭТО ПРИДЕТ СО ВРЕМЕНЕМ,ПОКА ТРУБКУ НЕ ПОВЕСЯТ....Ну и все,в принципе)))
- ШНУБЛИК отвечает Ольга| 1 ответСпасибо,ЗАБЫЛ!)))