МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Нюрище отвечает БедныйЙорик| 1 ответЙорик, выгони нас с форума, а?
- HELGA02 отвечает 1ЕВА1| 1 ответПростите, но к ней изначально тоже не совсем тактично отнеслись. И оскорблять начали.
- МИЛА007 отвечает opel05я тоже хочу что скрывать то) но сама погрязла самой и выбираться придется
- БедныйЙорик отвечает НюрищеА мне то что, я ж не Роман. Но свое мнение высказать право имею.
- ШНУБЛИК отвечает БедныйЙорикЯ бы еще добавил.......-БЕЗНАДЕГИ
- 1ЕВА1 отвечает opel05| ответов 10Согласна,можно было ее просто игнорировать,может дошло бы до нее,что так нельзя себя вести
- opel05 отвечает БедныйЙорикЗнаешь по 10000000000000000000раз одно и то же говорить....
Кому реально надо , тому помогают, а вот таким...... читают пусть. - 1ЕВА1 отвечает HELGA02Нормально к ней отнислись,так она начала грубить
- opel05 отвечает 1ЕВА1| ответов 9Не дойдёт....... к сожалению.
Это тип такой человека, что вокруг него должны все прыгать.
Оно считает себя ВЫШЕ, что бы почитать, посмотреть, вникнуть. - opel05 отвечает БедныйЙорикНе загнобили, а отправили читать, но......это не БАРСКОЕ дело, хочу здесь и сейчас ......
- Санитар отвечает KsKsKs2017Oo| ответов 102а почему Вы к юристу не обращаетесь? Я обратился к юристу (правда сыкотно было, долго выбирал, и ещё боялся, что домой будут приходить имущество описывать и всё такое. Оказывается опись имущества ты сам составляешь и указываешь, что роскоши у тебя нет и продавать нечего, а кастрюли и прочее продаже не подлежит) и вот теперь я прохожу процедуру банкротства (ещё не закончилась. по закону процедура длится примерно 7-8 месяцев (никакие 2-3 месяца, как обещают), в течении которого юристы обмениваются бумажками по почте, дают всякие объявления в газеты, которые нужно дать по закону, отправляют судебные бумаги приставам, коллекторам, банкам и так далее...). Те, кто говорит, квартиры заберут, имущество и прочее, всё это страшилки. Ничего не заберут, кроме золота и шуб, но их ведь может и не быть в момент процедуры банкротства, правда.....? И вообще я был удивлён, что на суд вообще никто из представителей банка или коллекторов не пришёл (оказывается они в принципе на такие суды не ходят). Но ещё больше я удивился, что вообще весь процесс происходит путём отправки друг другу бумаг по почте. То есть за всё время, мне НЕ пришлось вообще ни с кем встречаться, даже со своим юристом. Он всё делал либо электронно, либо по почте и прикреплял мне сканы ответов и определений суда на своём сайте. Короче не ссыте. Процедура банкротства не так страшна, как нам пытаются втюхать коллекторы. И кстати звонки тут же прекратились сами собой. И да... ещё один момент: Я выбрал общественную организацию, которая защищает именно тех, у кого проблеммы с кредитами и что не мало важно, рискнул обратиться к ним, несмотря на то, что сама организация находится не в моём регионе. Оказывается всю процедуру можно пройти практически электронно и удалённо. Вот так. Короче это я к чему, к тому что надо не бояться, а обращаться за помощью. Сам сидел и боялся обратиться-не обратиться, потому что, тоже думал, что сейчас придут, всё отнимут, обманут, побьют, встречи с кредиторами и другие неприятности... Нет, ничего этого не было. С момента подачи заявления в суд, все отношения сразу стали только по закону и официальные. А по закону с этого момента они могут общаться только с фин. управляющим назначеный судом, которого я выбрал. А кредиторы к нему даже на встречу не пришли, хотя такое приглашение было им сделано официально, как того требует закон.
В общем не так страшен чёрт, как его малюют. И да.. оказывается, даже если платите исправно, и чувствуете, что можете не справиться дальше с платежами, то Вы всё равно можете пройти процедуру банкротства и не ждать, когда этот день неплатежей наступит. Вот сколько всего интересного я узнал, пока идёт мой процесс. Всем хороших дней без переживаний! - Edkaya отвечает Санитар| ответов 21Процедуру банкротства можно пройти лишь в том случае, если твой долг от 500 000 руб. А тут у народа вряд ли у МФЧМОШНИКАХ такая сумма накапала
- ШНУБЛИК отвечает Санитар| ответов 34ОЗВУЧЬ СУММУ В МЕСЯЦ ФИН.УПРАВЛЯЮЩЕМУ,ДЕПОЗИТ,НА ПУБЛИКАЦИИ и т.д.....И еще,я так понимаю,что у тебя процедура не окончена и ты продолжаешь платить...И еще,у тебя упрощенная процедура или нет?
- ШНУБЛИК отвечает СанитарОткуда сей перепост?
- 1ЕВА1 отвечает opel05| ответов 8Дойдет,теперь будет сидеть на форуме и читать молча