Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Нюрище отвечает БедныйЙорик
    | 1 ответ
    Йорик, выгони нас с форума, а?
  • 0
    HELGA02 отвечает 1ЕВА1
    | 1 ответ
    Простите, но к ней изначально тоже не совсем тактично отнеслись. И оскорблять начали.
  • 0
    МИЛА007 отвечает opel05
    я тоже хочу что скрывать то) но сама погрязла самой и выбираться придется
  • 0
    БедныйЙорик отвечает Нюрище
    А мне то что, я ж не Роман. Но свое мнение высказать право имею.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает БедныйЙорик
    Я бы еще добавил.......-БЕЗНАДЕГИ
  • 0
    1ЕВА1 отвечает opel05
    | ответов 10
    Согласна,можно было ее просто игнорировать,может дошло бы до нее,что так нельзя себя вести
  • 0
    opel05 отвечает БедныйЙорик
    Знаешь по 10000000000000000000раз одно и то же говорить....
    Кому реально надо , тому помогают, а вот таким...... читают пусть.
  • 0
    1ЕВА1 отвечает HELGA02
    Нормально к ней отнислись,так она начала грубить
  • 0
    opel05 отвечает 1ЕВА1
    | ответов 9
    Не дойдёт....... к сожалению.
    Это тип такой человека, что вокруг него должны все прыгать.
    Оно считает себя ВЫШЕ, что бы почитать, посмотреть, вникнуть.
  • 0
    opel05 отвечает БедныйЙорик
    Не загнобили, а отправили читать, но......это не БАРСКОЕ дело, хочу здесь и сейчас ......
  • 0
    Санитар отвечает KsKsKs2017Oo
    | ответов 102
    а почему Вы к юристу не обращаетесь? Я обратился к юристу (правда сыкотно было, долго выбирал, и ещё боялся, что домой будут приходить имущество описывать и всё такое. Оказывается опись имущества ты сам составляешь и указываешь, что роскоши у тебя нет и продавать нечего, а кастрюли и прочее продаже не подлежит) и вот теперь я прохожу процедуру банкротства (ещё не закончилась. по закону процедура длится примерно 7-8 месяцев (никакие 2-3 месяца, как обещают), в течении которого юристы обмениваются бумажками по почте, дают всякие объявления в газеты, которые нужно дать по закону, отправляют судебные бумаги приставам, коллекторам, банкам  и так далее...).  Те, кто говорит, квартиры заберут, имущество и прочее, всё это страшилки. Ничего не заберут, кроме золота и шуб, но их ведь может и не быть в момент процедуры банкротства, правда.....?  И вообще я был удивлён, что на суд вообще никто из представителей банка или коллекторов не пришёл (оказывается они в принципе на такие суды не ходят). Но ещё больше я удивился, что вообще весь процесс происходит путём отправки друг другу бумаг по почте. То есть за всё время, мне НЕ пришлось вообще ни с кем встречаться, даже со своим юристом. Он всё делал либо электронно, либо по почте и прикреплял мне сканы ответов и определений суда на своём сайте.  Короче не ссыте. Процедура банкротства не так страшна, как нам пытаются втюхать коллекторы.  И кстати звонки тут же прекратились сами собой. И да...  ещё один момент: Я выбрал общественную организацию, которая защищает именно тех, у кого проблеммы с кредитами и что не мало важно, рискнул обратиться к ним, несмотря на то, что сама организация находится не в моём регионе. Оказывается всю процедуру можно пройти практически электронно и удалённо. Вот так. Короче это я к чему, к тому что надо не бояться, а обращаться за помощью.  Сам сидел и боялся обратиться-не обратиться, потому что, тоже думал, что сейчас придут, всё отнимут, обманут, побьют, встречи с кредиторами и другие неприятности... Нет,  ничего этого не было. С момента подачи заявления в суд, все отношения сразу стали только по закону и официальные. А по закону с этого момента они могут общаться только с фин. управляющим назначеный судом, которого я выбрал.  А кредиторы к нему даже на встречу не пришли, хотя такое приглашение было им сделано официально, как того требует закон.
    В общем не так страшен чёрт, как его малюют.  И да..  оказывается, даже если платите исправно, и чувствуете, что можете не справиться дальше с платежами, то Вы всё равно можете пройти процедуру банкротства и не ждать, когда этот день неплатежей наступит. Вот сколько всего интересного я узнал, пока идёт мой процесс.  Всем хороших дней без переживаний!
  • 0
    Edkaya отвечает Санитар
    | ответов 21
    Процедуру банкротства можно пройти лишь в том случае, если твой долг от 500 000 руб. А тут у народа вряд ли у МФЧМОШНИКАХ такая сумма накапала
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Санитар
    | ответов 34
    ОЗВУЧЬ СУММУ В МЕСЯЦ ФИН.УПРАВЛЯЮЩЕМУ,ДЕПОЗИТ,НА ПУБЛИКАЦИИ и т.д.....И еще,я так понимаю,что у тебя процедура не окончена и ты продолжаешь платить...И еще,у тебя упрощенная процедура или нет?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Санитар
    Откуда сей перепост?
  • 0
    1ЕВА1 отвечает opel05
    | ответов 8
    Дойдет,теперь будет сидеть на форуме и читать молча