МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- KsKsKs2017Oo отвечает Дилярочка| ответов 105ну да )))) платить надо - денег нет, а что делать, куда бежать, будут звонить моим родственникам. Но я набралась смелости и всех предупредила - успокоилась. Ну что же теперь делать, Денег нема , ыыыы
- Дилярочка отвечает KsKsKs2017Oo| 1 ответНу тем более) Нету денег, так забейте и живите спокойно
- 1ЕВА1 отвечает Альбина| ответов 2Там их 10000000,вам все написать?
- KsKsKs2017Oo отвечает Дилярочкапока у меня начало всего этого. Пару недель у одних, несколько дней у других и скоро будут у третьих. Да звонят везде - работать мешают только.
- Альбина отвечает 1ЕВА1| 1 ответА первые 3
- NeMaLeXя судится наверно буду с вебб
- NeMaLeXони мне даж ответ не могут дать
- ШНУБЛИК отвечает Очко НюрищиНюрище,я тАбе высказал свое мнение,а почему оно именно такое,то я не собираюсь тут расписывать,как и почему....Много букаФФФ.Я просто знаю хорошо,как вся эта машина работает на практике
- NeMaLeX| ответов 3буду требовать компенсации
- Дилярочка отвечает NeMaLeX| ответов 2Ну удачи
- NeMaLeX отвечает Дилярочкау меня все видео сканы фото есть
- NeMaLeX отвечает Дилярочкая попрасил кабинет лкич где все указана моя инфа и мои долги я их не увидел за все время
- NeMaLeXи не разу в глаза не видел только вам одобренно заполняйте
- NeMaLeX| ответов 2беда в том что у меня юрист отличный за стенкой
- Альбина отвечает NeMaLeX| 1 ответИ почему это беда?