Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ШНУБЛИК
    Выездная группа кАллекторов.....От какого мфо-не знаю! Показано ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ДАВЛЕНИЕ НА ЗАЕМЩИКА!
    https://youtu.be/XXOYYEw8bnc
  • 0
    МИЛА007
    | ответов 4
    Здравствуйте! вчера тоже получила мягко говоря по жопке зато сразу научилась и читать и поиском пользоваться)))иногда здравые люли полезны)))
  • 0
    1ЕВА1 отвечает Альбина
    Манеза с 903......всегда звонит и 8495....,второго вашего займа у меня нет
  • 0
    NeMaLeX отвечает Альбина
    для них
  • 0
    1ЕВА1
    | ответов 14
    Друзья,вам не кажется что Юлия на нервах и поэтому ведет себя не очень тактично
  • 0
    opel05 отвечает МИЛА007
    | ответов 3
    Вот ведь какое дело, был сегодня тут от одного человека вопрос, реально вопрос и по делу.
    Не буду говорить кто и что , но поверь помощь человек получил, всё остальное будет сделано в субботу.
    А на тупые вопросы отвечать......только форум засорять.
    Кстати тот номер бьётся в поиске на сайте, зачем тогда вопрос????
  • 0
    opel05 отвечает 1ЕВА1
    | ответов 11
    И что теперь???? читать, читать и читать, а сопли утирать тут некому
  • 0
    NeMaLeX
    мне вообще тишина на вебе зависла
  • 0
    НАта26
    Иногда правда лучше один раз грубо ответить быстрее дойдет чем мямлить с нами.А то что вы дочери помогаете вам конечно огромный поклон не все родители на такое спасобны
  • 0
    NeMaLeX
    Мария
    Ожидайте, информация по Вашему вопросу уточняется.
  • 0
    МИЛА007 отвечает opel05
    | ответов 2
    я тоже хотела чтоб хоп и мне рассказали что и как делать как себя вести а ещё лучше чтоб за меня и огребали за мои косяки))) но нет надо всё и вправду читать и быть готовой к любому повороту событий) предупрежден значит вооружен
  • 0
    NeMaLeX
    пинды наверн получают уже 20 мин
  • 0
    opel05 отвечает МИЛА007
    | 1 ответ
    А ещё многие втайне хотят что бы за них ещё всё и решили, только не озвучивают это.
  • 0
    БедныйЙорик
    | ответов 4
    Уж сколько здесь глупых вопросов было, но так как на Юлию, не наезжали. Можно просто ответить смотри поиск на сайте и все. Добрее нужно быть. Хотя в России все люди злые по сути. Наследие совка и текущей нищеты.
  • 0
    БедныйЙорик
    | 1 ответ
    Еще поражаюсь, с калом, который 123 прям вежливо общались, а тут своего брата-заемщика загнобили.