МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Дилярочка отвечает KsKsKs2017Oo| ответов 106Из за чего паранойя то, из за мфчмошек чтоли!?)
- NeMaLeXскиньте почту кто с ними связывался я кину видео ток снял
- ШНУБЛИК отвечает StasokДорова Стасок
- Stasok отвечает Дилярочка| 1 ответУ меня Все хорошо, а будет еще лучше!
- ШНУБЛИК отвечает KsKsKs2017Oo| ответов 2Дык это нормально!
- NeMaLeXа можно же сюда
- Дилярочка отвечает StasokПривет! ) Это же отлично)
- Очко Нюрищи отвечает ШНУБЛИК| 1 ответШнублик, ты же бывалый, что скажешь про Верхновый суд? Выше писал
- evkochka отвечает Маша номер 2)| 1 ответДа фиг знает... Если они отписываются, что я не я... Что вы еще можете сделать? Я с ними просто молчу. А с чего взяли, что родителям прям неприменно позвонят?
- ШНУБЛИК отвечает Очко НюрищиЩаЗ почитаю,ежели чО пойму,то отпишу свои соображения на сей счет,ок?Но даже не читая,могу сказать,что ничего умного и полезного для нас,там не будет!
- Маша номер 2) отвечает evkochkaДа я уже не знаю(( скорее всего
- NeMaLeXа КК это банкир?
- ШНУБЛИК отвечает Очко Нюрищи| ответов 2Ну и что ты хочешь услышать?Что я думаю по этому вопросу?Ну тогда отвечу коротко...-"ХРЕН-РЕДЬКИ НЕ СЛАЩЕ"!Вот и все!!!
- Альбина| ответов 3Кому звонят с езаем и монезы? Можете написать номера?
- Очко Нюрищи отвечает ШНУБЛИК| 1 ответНу как же.. Якобы грабительские проценты по 730 годовых теперь будут действовать только на срок займа - 30 дней или сколько там у кого.. А все остальные дни по средневзвешенной ставке. Почему хрен редьки не слаще?