МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Санитар отвечает Edkaya| ответов 20да, всё верно. Но все умалчивают, что 500 000 это не только сумма основного долга, это вместе с процентами. Если не платить год, то такая сумма легко наберётся. И потом, с чего ты взял, что здесь только такие, у кого меньше этой суммы? Ты считаешь, что коллекторы звонят только им? Если здесь кто не пишет, это не значит, что не читает....
- Нюрище отвечает 1ЕВА1| ответов 6Нее))) оно не тонет (всплыло опять))))
- ШНУБЛИК отвечает Нюрище| ответов 5Вот!ПОСЕМУ И Я ВСЕГДА НА ПЛАВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))
- Нюрище отвечает ШНУБЛИК| ответов 4Еще скажи, что в радиусе километра шоколадом разит)))))))))))))
- opel05 отвечает 1ЕВА1не дойдёт никогда, поверь, это [***] голимое.
- ШНУБЛИК отвечает Нюрище| ответов 3Нет,не шоколадом...-РОЗАМИ!
- Edkaya отвечает СанитарДа нет конечно, не считаю что только им звонят, просто по веткам почитала, только один раз написали что сумма около ляма, а ну еще 600 тыс. и все у остальных меньше
- Нюрище отвечает ШНУБЛИК| ответов 2Нетути у тебя и у нас роз!!! Поэтому мы злые все и завистливые)))))))))))) А я еще - как это.... "грубая девочка"... Опять от уборщицы шваброй по морде получу - что насZала от счастья под стол)))))))))))
- Санитар отвечает ШНУБЛИК| ответов 33за 25 тыщ, как положено не нашёл. Заплатил 75 кусков, правда копил не один месяц, но очень хотелось всё это закончить к чёртовой матери и вернуть свою жизнь назад, поэтому набрался терпения, копил и всё такое. Правда всю сумму накопить не удалось, но мы договорились в рассрочку. Сейчас назначена процедура реструктуризации, которая конечно ни чем не закончится, но раз так положено и раз у меня есть оф. доход (пенсия), а в этом случае полагается сперва процедура реструктаризации, то я наберусь терпения и её тоже пройду. Тем кто работает проще - уволился встал на учёт в службе занятости и по критериям, имея ввиду, что оф. дохода нет, ты попадаешь сразу под процедуру распрадажи имущества, минуя реструкторизации. Но у меня доход есть и от пенсии я отказываться не буду. Так что пока идёт процедура реструкторизации. Вернее как идёт.... фин. управляющий сам всё делает и в конце принесёт в суд отчёт о том, что реструктуризация невозможна, так как нет на неё средств. Так что фин. управляющий свой хлеб ест честно. Ну и работа должна оплачиваться в конце концов.... Так что притензий у меня нет. Дорого-не дорого, это вообще не обсуждается, так как я не специалист в этой области и не могу соответственно оценивать чужой труд.
- ШНУБЛИК отвечает Нюрище| 1 ответНе....Я- не завистливый...Так-что есть у меня и розы и сирень!)
- HELGA02 отвечает Санитар| ответов 18А мне юристы отсоветовали банкротство, сказали, что именно определяет старт процедуры размер долгов всевозможных, но не с процентами, а именно изначальные, в МФО - тело займа, в банках - сумма кредитов. У меня получилось меньше 250, мне отказали.
- Дилярочка| ответов 2Юля, вы уж определитесь давно форум читаете или дочь не давно показала? Если , как Вы утверждаете находясь в солидном возрасте, кажитесь умнее! Здесь Вы вступили в перепалку с Опелем, считая что он звездюк так это не верно, и если бы Вы "читали давно форум" были бы в курсе.
- Нюрище отвечает ШНУБЛИКСирень - это как в старом детском стишке - про "птичка села на сирень"?))))
- ШНУБЛИК отвечает Санитар| ответов 32Ну,в оконцовке будут с пенсии снимать,это в любом случае...Вот и встает вопрос,точнее-2 вопроса...Первый,это с чего людям копить,если при зарплате 15-20 колов,имея одного,двух,а то и троих детей,родителей больных и стареньких и т.д.И второе,в чем прикол отдать 120-150 колов,если из пенсии будут вычитать?В чем прикол,если результат одинаковый,а именно вычет 50% из пенсии?А накопить 100колов и просто отдать за тот-же результат...НЕ ПОНИМАЮ!
- наталья| 1 ответе заем [***] с ними ващк доовориться нельзя одно и тоже срок 23.11 все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я уж им справки предоставила что не работаю и имущества намне нет! Так они. Плати хотя бы пролонгацию