МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- АНДР| ответов 3Народ вот один фуфел,не понятно уж кто он калл или кто ещё но вот его ссылка https://vk.com/id457479119
- Edkaya| ответов 6ВОПРОС!!! А есть те кто как взял займ, так даже ни одного платежа не совершили??
- ШНУБЛИК отвечает АНДРФейковая страница...
- evkochka отвечает EdkayaЕсть такие. Я))))
- ШНУБЛИК отвечает EdkayaЕсть,ШНУБЛИК )
- Альбина отвечает АНДР| 1 ответА с чего взяли ,что он калл?
- Дилярочка отвечает EdkayaЕсть Дилярочка
- АНДР отвечает Альбина"не понятно уж кто он калл или кто ещё но вот его ссылка" повторил строку
- 1ЕВА1 отвечает натальяЕсли не идут на уступки,то проститесь с ними и забудте
- Юлия отвечает Дилярочка| 1 ответДилярочка, я старого покроя. И не позволю чтоб со мной так разговаривали! Мне этот сайт показалал а дочь,когда начался обзвон у ннеё. Она мне так тут все нахваливала. Я и читала,чтоб самой в курсе быть. А нашла она Вас где то месяца 3 назад, а я знаю про Вас где-то около 1.5 месяцев. А вступила в диалог с Опелем, так как как раз от него и не ожидала такого напада оскорблений. Так как сама читала,что его хвалят и он помогает советами новичкам.
- Санитар отвечает HELGA02| ответов 16они придурки незнающие законов. Ладно я не знал (мне простительно, я не юрист), но мне мой юрист объяснил, что до 500 тыс., я ИМЕЮ право подать заявление о банкротстве, а более 500тыс, я ОБЯЗАН подать заяваление о банкротстве. Вот такая неразбериха получается с трактованием слов в законе.
- АНДР| ответов 13Внимание! Идет розыск Иван Иванович Иванов 00-00-00 года рождения в связи с уклонением от выплаты ДОЛГА и введения в заблуждение кредитора. По данному человеку инициировано дело по статье 159.1 УК РФ Мошенничество в сфере кредитования, ст.177 УК РФ Злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности.
Если Вы обладаете какими-либо сведениями о данном человеке и о том, как с ним связаться, просьба срочно передать информацию.
ПРИМЕЧАНИЕ: Граждане, замешанные в сговоре либо укрывательстве данного человека будут нести уголовную ответственность согласно ст. 316 УК РФ Укрывательство преступлений. - 1ЕВА1 отвечает EdkayaЕсть,Я
- КИНХ отвечает АНДР| ответов 8Ух ,как грозно то.Это кто такие добрые то у вас?
- АНДРМоя фотка а потом ещё текст.Андрюха здарова , я понмаю оформления бонкротства , и вся это процедура , но придеться подумать как решить вопрос с долгом в добровольном порядке.Если у нас не получиться договориться , мне придеться начать работу по твоему договору.