Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ООВВП отвечает HELGA02
    Эти юристы видимо не  читали закон о банкротстве. Не важно какая у должника сумма долга. Точнее, даже не так. В законе чётко сказано - если у тебя долг, который ты не можешь обслуживать - то ты МОЖЕШЬ подать заявление о банкротстве в арбитраж, а если твой долг больше 500 000руб. - то  ты ОБЯЗАН подать заявление о банкротстве.
    Вот так.
    Другое дело, что банкротство - не дешёвая процедура. Поэтому, если у тебя долг в районе 250 000руб., то за банкротство  с тебя возьмут половину этой суммы.
  • 0
    Альбина отвечает Юлия
    Да хватит вам уже. Может порешать,как бороться со смартами?
  • 0
    Нюрище отвечает КИНХ
    | ответов 6
    Привет! Меня, помнится, еще грозились замести за оскорбление ЛИЧНОСТИ кала)))
  • 0
    Маша номер 2) отвечает АНДР
    | 1 ответ
    Это смарт обо мне такое рассылал!)
  • 0
    ООВВП отвечает АНДР
    | 1 ответ
    И много Вы видали таких дел в судах?
    Брехня...
    Таких дел нету - это страшилка и уже с бородой.
    Ответственность по УК начинается с суммы 1 500 000руб..
    А мошенство ещё нужно даоказать
    короче - брехня...
  • 0
    HELGA02 отвечает Edkaya
    Есть, конечно! Я из них! А с какой целью интересуетесь?
  • 0
    Андр
    | 1 ответ
    Я 😆😆😆😆😆 Фуфел ты и не более!!!
    Михаил 17:58
    ну ну..)
    Андрей 17:58
    Гнуу
    Михаил 17:59
    Что ты гнешь ? попращайка ?
    Мужик называешься?
    Не способен заработать себе на жизнь , я уже не говорю о содержание семьи и родителей
    Позор 90 килограмовый
    Мешок с дерьмом!
    Андрей 18:00
    Я попрошайка? 😆😆 Пока ты у меня просишь,чучело!!!
    Иди сосииии в подворотню.
    Михаил 18:04
    Живи с этим. Мужчина     Вот такие у нас состоялись переговоры! После это чудо слилось заблокировав доступ на его страницу
  • 0
    АНДР отвечает КИНХ
    Не представился чьих будет.Видать сыкует
  • 0
    Маша номер 2) отвечает Edkaya
    Есть один такой и у меня!)
  • 0
    Санитар отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 31
    это Вы о себе? У Вас трое детей и з.п 10 тысяч? А вот  прикол, как раз в том, что вычитать будут 50% от пенсии 5-7 месяцев, а не всю жизнь, если не делать банкротство.
    По поводу накопить..  эмм..  по себе знаю, то же так думал и тоже дети и всё прочее...  но если поставить задачу, то задача всегда имеет решение. Это однозначный факт!   А если это не задача, а проблемма, то проблеммы решения не имеет.  Делайте из проблемы задачу, находите решение и решайте.  Вот и вся формула.
  • 0
    Маша номер 2) отвечает Андр
    Это точно смарт- СМАРД!!
  • +1
    КИНХ отвечает Нюрище
    | ответов 5
    Банжур)))Ой ,знаешь же как наши любимые финики любят штрафовать по трЫ тыши целковеньких за оскорбление,да по 15 суток раздавать.У меня дерево какое-то объявилось под названием Секвойя от ПепеЭсников и угрожают каким-то ИП Кириченко В.А..Вот сижу трясусь,бабки собираю,с женой дерусь ,шубу отнимаю ....не отдает.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Санитар
    | ответов 15
    Нет такого в законе!!!!Что,если у тебя больше 500к,то ты ОБЯЗАН писать заявление о своем банкротстве,это ЧИСТАЯ ЧУШЬ!!!!!!!!!!!!Вас может банкротить кредитор...И только!И потом,по поводу 500к,в эту сумму входят любые долги,точнее все долги(а именно сумма основного долга+недополученные проценты кредитора вследствие неисполнения обязательств)
  • 0
    АНДР отвечает ООВВП
    Я всё знаю,просто выложил как говорится на суд общественности.
  • 0
    АНДР отвечает Маша номер 2)
    У меня Смарт нет,но где то рядом наверное.