МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- ООВВП отвечает HELGA02Эти юристы видимо не читали закон о банкротстве. Не важно какая у должника сумма долга. Точнее, даже не так. В законе чётко сказано - если у тебя долг, который ты не можешь обслуживать - то ты МОЖЕШЬ подать заявление о банкротстве в арбитраж, а если твой долг больше 500 000руб. - то ты ОБЯЗАН подать заявление о банкротстве.
Вот так.
Другое дело, что банкротство - не дешёвая процедура. Поэтому, если у тебя долг в районе 250 000руб., то за банкротство с тебя возьмут половину этой суммы. - Альбина отвечает ЮлияДа хватит вам уже. Может порешать,как бороться со смартами?
- Нюрище отвечает КИНХ| ответов 6Привет! Меня, помнится, еще грозились замести за оскорбление ЛИЧНОСТИ кала)))
- Маша номер 2) отвечает АНДР| 1 ответЭто смарт обо мне такое рассылал!)
- ООВВП отвечает АНДР| 1 ответИ много Вы видали таких дел в судах?
Брехня...
Таких дел нету - это страшилка и уже с бородой.
Ответственность по УК начинается с суммы 1 500 000руб..
А мошенство ещё нужно даоказать
короче - брехня... - HELGA02 отвечает EdkayaЕсть, конечно! Я из них! А с какой целью интересуетесь?
- Андр| 1 ответЯ 😆😆😆😆😆 Фуфел ты и не более!!!
Михаил 17:58
ну ну..)
Андрей 17:58
Гнуу
Михаил 17:59
Что ты гнешь ? попращайка ?
Мужик называешься?
Не способен заработать себе на жизнь , я уже не говорю о содержание семьи и родителей
Позор 90 килограмовый
Мешок с дерьмом!
Андрей 18:00
Я попрошайка? 😆😆 Пока ты у меня просишь,чучело!!!
Иди сосииии в подворотню.
Михаил 18:04
Живи с этим. Мужчина Вот такие у нас состоялись переговоры! После это чудо слилось заблокировав доступ на его страницу - АНДР отвечает КИНХНе представился чьих будет.Видать сыкует
- Маша номер 2) отвечает EdkayaЕсть один такой и у меня!)
- Санитар отвечает ШНУБЛИК| ответов 31это Вы о себе? У Вас трое детей и з.п 10 тысяч? А вот прикол, как раз в том, что вычитать будут 50% от пенсии 5-7 месяцев, а не всю жизнь, если не делать банкротство.
По поводу накопить.. эмм.. по себе знаю, то же так думал и тоже дети и всё прочее... но если поставить задачу, то задача всегда имеет решение. Это однозначный факт! А если это не задача, а проблемма, то проблеммы решения не имеет. Делайте из проблемы задачу, находите решение и решайте. Вот и вся формула. - Маша номер 2) отвечает АндрЭто точно смарт- СМАРД!!
- КИНХ отвечает Нюрище| ответов 5Банжур)))Ой ,знаешь же как наши любимые финики любят штрафовать по трЫ тыши целковеньких за оскорбление,да по 15 суток раздавать.У меня дерево какое-то объявилось под названием Секвойя от ПепеЭсников и угрожают каким-то ИП Кириченко В.А..Вот сижу трясусь,бабки собираю,с женой дерусь ,шубу отнимаю ....не отдает.
- ШНУБЛИК отвечает Санитар| ответов 15Нет такого в законе!!!!Что,если у тебя больше 500к,то ты ОБЯЗАН писать заявление о своем банкротстве,это ЧИСТАЯ ЧУШЬ!!!!!!!!!!!!Вас может банкротить кредитор...И только!И потом,по поводу 500к,в эту сумму входят любые долги,точнее все долги(а именно сумма основного долга+недополученные проценты кредитора вследствие неисполнения обязательств)
- АНДР отвечает ООВВПЯ всё знаю,просто выложил как говорится на суд общественности.
- АНДР отвечает Маша номер 2)У меня Смарт нет,но где то рядом наверное.