МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- ШНУБЛИК отвечает Санитар| ответов 4Да нет,не о себе...Со мной все гораздо проще..Это первое...И второе,открою секрет,что с пенсии по ИЛ будут снимать не всю жизнь,а примерно год,далее ИП закрывается,зависит от суммы,максимум три года...,а если учесть размеры этой самой пенсии,то там получаются вообще гроши!
- АНДРЗа благовременно прячьте свои связи в соц сетях от открытого доступа если есть проблемы с МФО а так с ними весело разговаривать.
- Ольга60 отвечает Kristina77| ответов 25Ван клик мани.По пчте ничего не получала , а СП от 24.07. я уже у приставов себя увидела
- Санитар отвечает ШНУБЛИК| ответов 14есть такое в законе:
Согласно пункта 1 статьи 213.4 гражданин ОБЯЗАН обратиться в суд с заявлением о признании его банкротом в том случае, если сумма задолженности превышает 500 тысяч рублей и просрочка составляет более 3-х месяцев.
Однако пункт 2 этой же статьи говорит о том, что гражданин может подать заявление о банкротстве и при сумме долга до 500 тыс руб . Это его ПРАВО. При этом гражданин должен предвидеть, что он не сможет своевременно исполнять денежные обязательства и оплачивать обязательные платежи (коммунальные расходы, налоги и т.п.). Кроме того, гражданин должен отвечать признакам неплатежеспособности.
А теперь вот ты докажи свои слова статьями и конкретными пунктами, а не пиши чушь, потому что люди читают и надеются на помощь. А ты своими предположениями, забираешь у них этот шанс найти своё решение их задачи.
И главное, если ты считаешь, что таких пунктов в законе нет, то это твой путь и решение. А тот, кто так не считает, имеет свой путь решения задач. Каждому своё. - Альбина отвечает Ольга60| 1 ответНа вас тоже подавали по Краснодару?
- Vl17| ответов 13Всем привет!89526085240 КТО может быть?
- ШНУБЛИК отвечает Санитар| ответов 10Тут?Помощь за 150-200колов?Ну-ну..).Я не считаю нужным,расписывать тут пункты,подпункты,статьи и прочее гуамно.Я просто знаю,как эти "обязан","должен" и т.п. "работает" на практике,а номера все эти-они никому неинтересны!!!!
- Санитар отвечает ШНУБЛИК| ответов 3нет. у меня так снимали 5 долбанных лет, пока я не пошёл и не написал заявление, что хочу приостановить выплату пенсии в связи с обстоятельствами.... ИП не закрывают до тех пор, пока есть откуда брать (например с пенсии). А после закрытия, банк опять имеет право подать судебным приставам свою долбоную бумажку. Я всё это уже проходил.... И ещё проблемма в том, что если получать через сбер, то приставы без разбора блокируют всю пенсию, а потом находишься, что бы разблокировали и всё такое, при это назад, вообще хрен допросишься, что бы вернули 50 процетов обратно. Так что Ваши секреты не по моей части. Да и банки будут долбить приставов, пока те опять не откроют ИП. У ИП нет сроков, если есть доход. Срок этот до полного погашения долга.
- HATKA отвечает Vl17| ответов 12Россденьги.
- Санитар отвечает ШНУБЛИК| ответов 9это правильно, что Вы говорите за себя. За себя и надо говорить. Особенно, если нечем крыть конкретикой. А по поводу практики..., здесь вроде где-то юрист отвечал... спросите у него. Уверен, он Вам кинет ссылки на выиграшные дела.
- ШНУБЛИК отвечает Санитар| ответов 2Все верно,так надо было это заявление писАть после года выплат.А пенсию,либо на руки получать,на почте,либо пущай соцработник на дом приносит.В сбере,втб,альфе,вообще не имеет смысла хоть что-то держать.После закрытия ИП,банк может пойти повторно,но вероятность мизерна,практически нулевая.
- ШНУБЛИК отвечает Санитар| ответов 8Юристы(настоящие),не будут торчать на этом форуме!Они бабосы на платных сайтах зарабатывают))
- Vl17 отвечает HATKA| ответов 9Нет таких у меня((
- Дилярочка отвечает HATKA| 1 ответПривет родная!
- HATKA отвечает ДилярочкаПривет!!!