МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- HATKA отвечает Vl17| ответов 8Питерский теле2?
- Kristina77 отвечает Ольга60| ответов 22У меня вообще СП от 30.05,тоже ничего не получала по почте, на сайте ФССП увидела ИП от 11 октября.
- Дилярочка отвечает HATKA| ответов 2Не ростовская область
- Санитар отвечает ШНУБЛИК| 1 ответзнал бы прикуп - жил бы в Сочи, как говорится. Но произошло то, что произошло. Можно было и раньше заявление подавать, но я копил на банкротство. И вот теперь подал.
- HATKA отвечает Дилярочка| 1 ответУпс!:Подруге смсил вчера с похожего придурь из россбабосов!
- Дилярочка отвечает HATKAМне из ростовской только деньхисразу звонили
- Vl17 отвечает HATKA| ответов 4Вроде, ростов в инете нарыла
- Санитар отвечает ШНУБЛИК| ответов 7вот прям Вы и за юристов знаете, кто будет, а кто нет и про других всё знаете и даже про меня знаете и когда надо заявления писать и прочее. Не подскажите, как таких людей в народе называют?
- ШНУБЛИК отвечает СанитарДа,знаю и умею....Ладно..Каждому свое...Удачи!
- EdkayaРебята! Кстати, кто нибудь знает такую контору как "Деньги будут"? Епать там отморозки работают, как вспомню, аж тошно
- HATKA отвечает Vl17| ответов 2Как Вам Дилин вариант?
- N39D отвечает Санитар| 1 ответЕсли я правильно понимаю, то ОБЯЗАТЕЛЬСТВО признать себя банкротом наступает лишь при отсутствии официального дохода?
- КИНХ отвечает Санитар| ответов 6Вы извините ,но есть у меня такое ощущение ,что вы засланец от всяких там юристов -пофигистов,рекламирующих банкротство.Аж тему отдельную создали.Для чего?Большинство уже знают про банкротство.Кому надо ,тот делает.А новенькие об этом даже и не помышляют.
- N39D отвечает СанитарИ ещё приписочки:
Также гражданин должен быть признан неплатежеспособным по следующим критериям:
прекращены расчеты с кредиторами, хотя срок этих расчетов уже наступил;
более 10% всех обязательств не исполнено в срок более 1 месяца с момента, когда их нужно было исполнить;
размер задолженности превышает стоимость имущества гражданина (включая право требования);
в отношении должника вынесено постановление от пристава о невозможности взыскания в связи с отсутствием имущества. - Ольга отвечает ЖужаДоговоритесь с кем нибудь кому доверяете.как только деньги придут,вы сразу переводите через онлайн на их карту.я так делаю.