Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    KsKsKs2017Oo отвечает NeMaLeX
    не, там фишка в другом. Я ранее писала об этом. Карта привязана к расчетному счету всегда, деньги нам поступают на РАСЧЕТНЫЙ счет, а не на карту !!!! Карта нам дана для удобства только (карта является транзитом между Вашим счетом и Вами) И если новая карта прикреплена к старому счету, то хоть 10 карт поменяй, а у них будет возможность снимать безакцептно. Нужно закрыть счет в банке и закрыть карту. ОТКРЫТЬ НОВЫЙ счет и новую карту уже к новому счету
  • 0
    Жужа
    | ответов 10
    Добрый день! Кто знает, сбербанк списывает деньги с карты в счёт погашения задолженности по кредитной карте. У меня ещё есть книжка, а с неё может сбер списывать?
  • 0
    NeMaLeX
    кто с банкиром связывался? у вас как везде зашел и сразу инфа по [***]?
  • 0
    NeMaLeX отвечает Жужа
    с карты может а книжка это твое вроде она под падушкой
  • 0
    NeMaLeX отвечает Жужа
    у тебя там все пропечатано и можо доказать да [***] знаю кто снимает вот мой будте любезны верните
  • 0
    Юлия
    | ответов 8
    Ребят всем привет. Подскажите, что за номер +79295710275. Пришла смс- Юлия. Мы выехали за долгом,предупреди родственников по прописки.) кто это не понятно)) со вчерашнего дня едут))
  • 0
    NeMaLeX
    синим на зеленом напечатоно не ипет
  • 0
    NeMaLeX отвечает Юлия
    пиццу чтоб успела заказать
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Жужа
    | ответов 2
    Сбер и втб-это самые первые,в списке говNюков,которые списывают,блокируют по любому поводу....Да и без повода!Уводите оттуда все деньги,это касаемо и книжек и карт и вкладов!
  • 0
    KsKsKs2017Oo отвечает Жужа
    | ответов 3
    Если Вы прикрепляли свою карту в МФО, то спишут. Со счета книжки не смогут. Могут списать в счет погашения долга, если наложен арест на счета (это могут делать ФССП)
  • 0
    NeMaLeX
    а мне 903 названивает
  • 0
    Сергей отвечает Жужа
    да..списывают..у меня сберкнижка в 2010 была открыта на 10 рублей...списали 9 рублей 75 копеек..нищеброды...
  • 0
    Жужа
    | 1 ответ
    А то устала уже каждую минуту ждать, когда смс придёт, что деньги начислили, и быстрее бежать, лишь бы успеть снять, пока сбер не списал
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Юлия
    | ответов 2
    Какая разница?Плюем и забываем! ;-)
  • 0
    KsKsKs2017Oo отвечает ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    а лучше вообще держать деньги только налом. Вот говорил мне друг, зачем эти карты, не надо никому знать, сколько я получаю и живет он не зная бед