МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- NeMaLeXот куда??? сцук они узнали?
- АртурДак она на тебя ? Карта то ?
- Маришкадобрый день ребят ответьте кто знает у меня блиц с иском пошёл в мировой суд судбя просит написать возражения до 20 декабря что писать? укого то был суд с блицем?
- NeMaLeXтакое ощущение что за мной в окно наблюдают в биноколь
- Артур| 1 ответВсем Привет )
- KsKsKs2017Oo отвечает NeMaLeX| 1 ответновую карту? Вот есть вопросик. А ты как ее делала? Перевыпуск с новым cvс или совсем новый продукт?
- NeMaLeX| 1 ответну и что что на меня пытался то снять с утереной номера разные
- Stasok отвечает АртурПривет.
- NeMaLeX отвечает KsKsKs2017Ooвсе другое было ток фамилия имя мои
- NeMaLeXщас 921 названивает?!
- KsKsKs2017Oo отвечает NeMaLeXПроверьте к какому расчетному счету прикреплена Ваша новая карта. Если счет старый, то им все равно, новая карта или нет. Новая карта должна быть прикреплена к новому счету
- NeMaLeX| 1 ответпробили банковский счет чтоли?
- ШНУБЛИК отвечает Alenka1622| ответов 4Вообще,с момента получения,т.е.,как только вы расписались.ИП я так понимаю,что заведено.Тут тема такая...Дуйте в судебный участок,к судье сразу и с ней поговорите.Тут что она скажет,может быть даже и не надо будет сроки восстанавливать.А так-то нужно,т.к.,ежели вы и не получали извещения,то это не значит,чтовас не уведомили должным образом.
- NeMaLeXпопал буду аванс палить чтоб успеть снять! таксс у меня где то матрас был поиду лягу банкомата
- ШНУБЛИК отвечает FionaА почему ШНУБЛИК будет смеяться?Просто вы лишний раз убедились,что ШНУБЛИК-ПРАВ!