Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Fiona отвечает HELGA02
    | ответов 2
    Всем привет) а ты жалобу в ЦБ не оставляла? Или на президентском сайте? Шнублику - отдельный привет,сейчас угорать опять надо мной будет. Просто оставила я,как-то жалоьу на МФО на "личном " сайте В.В.П. Так в итоге,даже полиция вмешалась. Подполковник какой-то там звонил... короче;в итоге показания давала своему участковому Марату. Вот от-то мне и открыл глаза - даже если Путину писать,приедет только участковый( как-то так...
  • 0
    NeMaLeX
    | 1 ответ
    как там из веба максим масимыча или как его накуй послать
  • 0
    1ЕВА1 отвечает NeMaLeX
    Можно,если перейти на другую ветку,а на этой так и будет МФО
  • 0
    HELGA02 отвечает Fiona
    Я никогда никому ничего не отправляла, мне что - на все свои МФО жалобы сидеть катать? Дел больше нет, что ли... Пусть обращаются, придёт участковый - выдам объяснения. Он на моей улице живёт, с дочкой в одной школе учился. Погутарим, чё...
  • 0
    HELGA02 отвечает NeMaLeX
    Где я и где Воронеж.
  • 0
    opel05 отвечает 1ЕВА1
    Так то приставы, они могут блокирнуть, иди к ним договаривайся
  • 0
    HELGA02
    Я вообще-то справку об отсутствии судимости заказывала для ЦЗН, всё никак не получу.
  • 0
    opel05 отвечает ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    Не факт что Москва, но билайн точно
  • 0
    Alenka1622 отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 7
    Добрый день! можно вопрос? Заблокировали зарплатную карту. Пришла к приставам. Они объяснили что есть ИП на основании СП от мая 2017г. Я об нем знать не знала. По почте ничего не получала. Получила у приставов сегодня под подпись. Вопрос: сейчас у меня есть 10 дней на отмену судебного приказа? или сперва нужно восстановить сроки т.к приказ от мая 2017г?
  • 0
    KsKsKs2017Oo отвечает opel05
    верно, можно номер в билайне сменить онлайн за 30 рублей, чем в ближайшее время и займусь , гы. И там много всяких на выбор.
  • 0
    opel05 отвечает Alenka1622
    | 1 ответ
    Как повезёт, в одном случае мне сразу отменили СП, во вотором случае было восстановление сроков и сразу отмена СП.
    В любом случае идите в суд.10 дней со времени получения.
  • 0
    NeMaLeX
    я не про то я захожу на саит его где оформлял с компа у меня логин пароль на телефоне там заполни анкету а смс пришла плати сегодня
  • 0
    NeMaLeX
    меня в лк нету а куда я должен платить то якобы??? домой к нему придти сказать на спасибо выручил?
  • 0
    Alenka1622 отвечает opel05
    Спасибо за ответ!
  • 0
    NeMaLeX
    | ответов 2
    тут еще херь манимен мою новую карту узнали