МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- opel05 отвечает ШНУБЛИК| 1 ответЯ тебе написал
- Жужа отвечает KsKsKs2017Oo| ответов 2Не мфо, а именно сбер списывать в счёт кредитки сбербанковской, а мфо раньше пытались, я карту перевыпустила и х..р им теперь, не могут. А пристав арест не может наложить, тк туда детские приходят
- NeMaLeXЗдравствуйте мне пришла смс что я обязан вернуть 4700 по займу я их возращать не буду т.к с моим логином паролем высланом мне на телефон такого займа нет только заполните поля для оформления вот так спасибо на телефон не отвечу сломался динамик есть притензии пишите в чате спасибо за понимание
- NeMaLeXв веббанкир написал
- Gugunya отвечает Юлия| ответов 2веббанкир
- KsKsKs2017Oo отвечает Жужаа, сам сбер может списать тогда
- NeMaLeXсделаю скрины по порядку всей последовательности для суда пускай будут
- NeMaLeXда я щас пойду в сбер и попрошу получение только через кассу со своего счета по паспорту
- ШНУБЛИК отвечает KsKsKs2017OoМолодец друг у тебя!
- Юлия отвечает Gugunya| 1 ответСпасибо. У Вас так же было? И что потом?
- Gugunya отвечает ЮлияИ ничего потом....неделю уже Димася едет, причем не вынимая кое-что из-за щеки))) Забейте, никуда они не поедут
- NeMaLeXошибка реклама чужого сервиса)
- ШНУБЛИК отвечает opel05Я получил,ок...Запрос отправлю...
- Edkaya| 1 ответМляяя, меня Кредито24 достал, названивает, че они там по судам ходят нет?
- Alenka1622 отвечает ШНУБЛИК| ответов 3Спасибо! Просто по почте СП пришел, наверное, по старому месту жительства. Я недавно переехала. После того как приставу объяснила, а она мне отдала копию СП под роспись