Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Нюрище отвечает КИНХ
    | ответов 4
    Видимо, выжидаешь, когда жена уснет, чтобы ты побрил шубу и сдал мех в счет погашения долга))))))
  • 0
    Ольга отвечает Жужа
    Сбербанк может списать с любого вашего счета и в том числе с вклада.
  • 0
    Санитар отвечает N39D
    С чего Вы это взяли? Таких слов нет в этом пункте закона:
    Согласно пункта 1 статьи 213.4 гражданин обязан обратиться в суд с заявлением о признании его банкротом в том случае, если сумма задолженности превышает 500 тысяч рублей и просрочка составляет более 3-х месяцев.
  • 0
    КИНХ отвечает Нюрище
    | ответов 3
    Ты гений!!!Надо пару демидрола ей добавить ,шубу в охапку и в ломбард.А завтра с улыбкой буду ждать ИП Кириченко В.А. чтобы заплатить свои долги.Кстати зашел сейчас в ЛК Pay PS ,что то я не врублюсь ,они присылали мне что продали долг,а в ЛК висит что за полтора года с 8 000 я должен 17 600.Че за ухня?
  • 0
    Альбина отвечает Kristina77
    | ответов 19
    Теперь надо ещё и смотреть сп от ванклик мани по Краснодару? Так что ли? Чтобы не пропустить?
  • +1
    БедныйЙорик отвечает Санитар
    | ответов 25
    А у вас какая пенсия, что ввели реструктуризацию? Реструктуризация означает, что вы за 3 года должны с долгами рассчитаться. Если это невозможно, то суд вводит сразу реализацию.
  • 0
    Марина
    | ответов 3
    Здравствуйте! Подскажите с кем работает коллекторское агенства КЭФ
  • 0
    КИНХ отвечает Марина
    со мной
  • 0
    Санитар отвечает КИНХ
    | ответов 4
    это Ваше право так думать. У меня же есть право ничего никому не доказывать. Каждый сам решает надо ему это или нет. Я делаю то, что считаю нужным и правильным. Повторюсь: Я сейчас прохожу процедуру банкротства и понял, что я потерял огромное количество времени, нерв, здоровья и друзей. И если мои комментарии кого-то подталкнут на действия не повторять мою ошибку, то это хорошо. И да, подтверждаю Ваши слова, я с удовольствием, если потребуется,  прорекламирую своего юриста. Он этого заслуживает, на мой субъективный взгляд.  Если кто-то против моих решений - это его проблемма и я не должен отвечать за чужие выводы, основанные на моих комментариях и комментариях других.  Полагаю, люди умные сами разберуться надо им это или нет.  Кому надо - пожалуйста, кому не надо - значит не надо. В объяснялки играть не буду.
  • 0
    Нюрище отвечает КИНХ
    ТОгда надо димедрола побольше - ибо "жена проснулась - обнаружила отсутствие ейной дохи" - сомневаюсь, что ты будешь улыбаться))
  • 0
    Екатерина2017
    | 1 ответ
    Добрый вечер всем присутвующим!)) как настрой?))
  • 0
    HATKA отвечает Марина
    КЭФ всеядный! У меня от честного слова звонили , сейчас от быстрых денег.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Санитар
    -"Нужным и "правильным",это вводить добрых людей В БЛУДНЯК?
  • 0
    МИЛА007
    | ответов 2
    «Черные» коллекторы, работающие без государственной регистрации, продолжают портить нервы должникам и репутацию официальным агентствам по возврату долгов. Однако правоохранительные органы не дремлют и предпринимают меры, направленные на выявление противоправных действий.

Черные Коллекторы Звонки Угрозы1 ноября правоохранительные органы Санкт-Петербурга доставили в полицию восемь человек, в той или иной степени причастных к работе в незаконном коллекторском агентстве. «Черные» коллекторы в течение двух лет одолевали должника, запугивая его звонками и SMS-сообщениями и угрожая физической расправой. Обыск, проведенный правоохранителями в офисе самозванцев, завершился изъятием компьютеров, телефонов, баз данных о клиентах и 42 SIM-карт. Одного из псевдоколлекторов задержали.

Уголовное дело, возбужденное по статье о вымогательстве, будет направлено в суд после установления всех фактов противоправных действий «черных» коллекторов. Вероятно, срок заключения для организатора незаконного агентства по возврату долгов к концу разбирательства вырастет в несколько раз.

вот минус 42 номера
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Санитар
    | ответов 2
    Ну вот...У меня есть право никому ничего доказывать....Хм,а пару страниц писал,что мне на твои "железобетонные" аргументы крыть нечем....Заднюю включил?)))