МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- evkochka отвечает МаринаУ меня от честного слова
- Санитар отвечает БедныйЙорик| ответов 24нет, ретруктуризация это не значит, что я ДОЛЖЕН расплатится за три года. Реструктуризация назначается для того, что бы закрыть вопрос и выяснить, могу я заплатить долг за три года или нет (процедура реструкторизации на усмотрение суда, но если есть доход, Почти все судти, стараются должника провести через это, что бы потом не было притензий к суду от банков. перестраховываются грубо говоря, никуда от этого не денешься). Это такая процедура в течении которой фин. управляющий собирает всю информацию о доходах, делает график погашений на три года, но так как средств не хватает, он делает отчёт суду, что невозможно погасить данный долг в течении трёх лет, после которой суду становится ясно, что реструктуризация невозможна в связи с тем, что сумма выплат за три года, не покроет весь долг и наступает следующий этап - распродажа имущества (разумеется опять же, если таковое есть и является предметом роскоши, условно говоря). Эту процедуру надо так же проходить, даже если продавать нечего. Фин управлюяющий потом пишет отчёт суду, что имущество попадающее под продажу отсутствует. И после этих процедур суд выносит решение о списании всех долгов и объявляет гражданина банкротом. Вот так это происходит.
- HELGA02 отвечает КИНХЭто ещё маловато они Вам накрутили. У меня с 10 за 3 месяца Микроклад накрутил 40.
- Ольга отвечает Санитар| ответов 42И сколько вы платите в месяц за это?
- БедныйЙорик отвечает Санитар| ответов 2Абсолютное большинство решений сейчас это сразу реализация, если нет дохода, позволяющего погасить долги за 3 года. Если в суд не представлен план реструктуризации, то суд вводит реализацию. Куча решений по людям с доходами, где введена сразу реализация. Так что либо вас ввели в заблуждение, либо вы нас вводите, если свои услуги рекламируете.
- ШНУБЛИК отвечает МИЛА007| 1 ответПРИГОВОР!Признать виновным по ст.5.61,ст.20.1,ст.13.11 КоАПП Р.Ф.,а так-же по ст.163,ст.119 УК РФ.Приговорить засRанца к 1 году лишения свободы-УСЛОВНО...
- Vl17 отвечает HATKA| 1 ответИ этих нет))) мне тут подсказали Эверест может)
- БедныйЙорик отвечает Санитар| ответов 20Что там выяснять с доходами, если в суд сразу предоставляются справки и информация о текущем доходе? Ни один судья не назначит ненужную процедуру.
- HELGA02Ох, что-то тут гнилью потянуло, чуйка моя меня не подводит...
- Санитар отвечает ШНУБЛИК| 1 ответда, я так написал и сделал Вам предложение ответить аргументами со статьями и пунктами, подтвердив своё легкомысленное предположение, которое оказалось ложным, в силу того, что я привёл доказательства неправдивости Ваших слов, с помощью самих пунктов закона. Но Вы имели право отказаться что-то доказывать, равно впрочем, как и я. Что собственно Вы и сделали и это мной (заметьте) было молча принято, так как я уважаю Ваше право.
При этом мои слова: "имею право не доказывать", не являются одназначным понятием. Это не значит, что у меня нет права доказывать свою правоту, если я считаю нужным. Просто у меня есть право не доказывать, если я считаю это нецелесообразным и есть такое же право доказывать, если мне это нужно в данный момент. Всё просто. Вот как мне нужно, так я и могу поступить, ровно, как и Вы. Я просто напомнил о своём праве не доказывать, но это не значит, что я отказываюсь что-то доказать.
Повторюсь: Я не могу отвечать за чужие выводы. Это Ваши выводы и Вам с этим жить.
Что не так? - Elena1987Все новости за весь день, смска от деньги :
DOLG :
ВНИМАНИЕ! ....Елена, вам выставлено требование оплатить просроченный займ. Нарушение сроков оплаты будет зафиксирован как Отказ от выполнения финансовых обязательств. КА КОНСТАНТА Тел. 88007707968
DOLG:
Ваш договор займа передан в КА КОНСТАНТА для принудительного взыскания. Информация по тел. 88007707968 - КИНХ отвечает Vl17Не,на Эверестовские номера не похоже вроде бы .Хотя может изменилось чего.
- Санитар отвечает Ольга| ответов 41не думаю, что я должен это публично озвучить. С какой целью интересуетесь?
- Санитар отвечает БедныйЙорик| 1 ответчто мне делать с этой информацией?
- MariShu отвечает Екатерина2017Добрый((((( дождалась участкового от гребаных смартов(((( вою вот теперь как волк стыдно перед мальчишками своими, допрашивают как преступницу