МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Санитар отвечает БедныйЙорик| ответов 19Вам виднее. Вы видимо вращаетесь среди судей и знаете больше. Я не могу говорить про всех. Я маленький человек. Вот мне достался судья, который назначил ненужную процедуру. Ничего, я её тоже переживу как-нибудь.
- МИЛА007 отвечает ШНУБЛИКпора возвращать смертную казнь
- Оксана87| ответов 2Всем Привет! А мне сегодня от кредит плюс вот такое чудо пришло)))
Воспользуйтесь условием-только сегодня компания рассмотрит Ваши предложение по оплате долга: частичное списание и график платежей.
Как думаете на контакт выводят ? - Ольга отвечает КИНХМне тоже показалось что это реклама.
- БедныйЙорик отвечает Санитар| ответов 16На сайте арбитражных судов решения анализировали? Просто мне хотелось бы увидеть хоть одно дело, где в суд не представлен план реструктуризации, должник пенсионер или просто с маленьким доходом, и суд вводит реструктуризацию. Хоть одно.
- БедныйЙорик отвечает СанитарДа мне вообще все равно. Не хотите ответов, не пишите свои "простыни".
- ШНУБЛИК отвечает СанитарНу вот теперь все с тобой понятно,Санитар-"ПЕНСИОНЕР",сам себя рекламируешь,али контору какую?Дык напиши,не стесняйся))
- MariShu отвечает Оксана87Я вчера купилась, перезвонила, в итоге хрен не "тело", никакого доп. Соглашения, короче поорали друг на друга и все
- ШНУБЛИК отвечает БедныйЙорик| ответов 15Их НЕТ!
- БедныйЙорик отвечает Санитар| 1 ответНапишите фио судьи, я посмотрю его дела и найду такие эксклюзивные решения, а вы сохраните анонимность.
- БедныйЙорик отвечает ШНУБЛИК| ответов 14Скорее всего какой-нибудь стажер юрфирмы, умных слов понахватался, а в сути не разобрался.
- ШНУБЛИК отвечает БедныйЙорикВероятно...За каждого привлеченного ЛОХА,получает рублей по 200-500 ))
- Ольга отвечает Санитар| ответов 40Тоже подумываю о банкротстве.На работе проблемы.Работаю на железной дороге,со всеми этими звонками отвлеклась и по моей вине произошла авария.хорошо что жертв нет,но уволить могут.Я 29 лет отработала на этом предприятии и вот такое.Я конечно в шоке.переживаю страшно.
- ШНУБЛИК отвечает БедныйЙорик| ответов 11Теперь Санитар превратился в Ольгу!Смешно,право)))
- ШНУБЛИК отвечает ОльгаАГА.....,ВЕРЮ КАЖДОМУ ЗВЕРЮ!!!)))