Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Санитар отвечает БедныйЙорик
    | ответов 19
    Вам виднее. Вы видимо вращаетесь среди судей и знаете больше.  Я не могу говорить про всех. Я маленький человек. Вот мне достался судья, который назначил ненужную процедуру.  Ничего, я её тоже переживу как-нибудь.
  • 0
    МИЛА007 отвечает ШНУБЛИК
    пора возвращать смертную казнь
  • 0
    Оксана87
    | ответов 2
    Всем Привет! А мне сегодня от кредит плюс вот такое чудо пришло)))
    Воспользуйтесь условием-только сегодня компания рассмотрит Ваши предложение по оплате долга: частичное списание и график платежей.
    Как думаете на контакт выводят ?
  • 0
    Ольга отвечает КИНХ
    Мне тоже показалось что это реклама.
  • 0
    БедныйЙорик отвечает Санитар
    | ответов 16
    На сайте арбитражных судов решения анализировали? Просто мне хотелось бы увидеть хоть одно дело, где в суд не представлен план реструктуризации, должник пенсионер или просто с маленьким доходом, и суд вводит реструктуризацию. Хоть одно.
  • 0
    Да мне вообще все равно. Не хотите ответов, не пишите свои "простыни".
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Санитар
    Ну вот теперь все с тобой понятно,Санитар-"ПЕНСИОНЕР",сам себя рекламируешь,али контору какую?Дык напиши,не стесняйся))
  • 0
    MariShu отвечает Оксана87
    Я вчера купилась, перезвонила, в итоге хрен не "тело", никакого доп. Соглашения, короче поорали друг на друга и все
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает БедныйЙорик
    | ответов 15
    Их НЕТ!
  • 0
    | 1 ответ
    Напишите фио судьи, я посмотрю его дела и найду такие эксклюзивные решения, а вы сохраните анонимность.
  • 0
    БедныйЙорик отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 14
    Скорее всего какой-нибудь стажер юрфирмы, умных слов понахватался, а в сути не разобрался.
  • 0
    Вероятно...За каждого привлеченного ЛОХА,получает рублей по 200-500 ))
  • -1
    Ольга отвечает Санитар
    | ответов 40
    Тоже подумываю о банкротстве.На работе проблемы.Работаю на железной дороге,со всеми этими звонками отвлеклась и по моей вине произошла авария.хорошо что жертв нет,но уволить могут.Я 29 лет отработала на этом предприятии и вот такое.Я конечно в шоке.переживаю страшно.
  • 0
    | ответов 11
    Теперь Санитар превратился в Ольгу!Смешно,право)))
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Ольга
    АГА.....,ВЕРЮ КАЖДОМУ ЗВЕРЮ!!!)))