МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- КИНХ отвечает ШНУБЛИК| ответов 4Опередил меня ,тоже хотел написать такое)))Что-то Ольг развелось ,хрен поймешь какая из них кто.
- Ольга отвечает ШНУБЛИК| ответов 5В смысле превратился.Я реальная.У меня действительно проблемы на работе. И могут уволить.
- ШНУБЛИК отвечает БедныйЙорикКстати,вот таких "грамотеев" на сайте 9111-пруд пруди,не считая откровенных лохоконтор и "юристов" с личными "юридическими блогами"...
- Санитар отвечает БедныйЙорикчитайте Выше. я не собираюсь ничего доказывать. Вы вправе иметь своё мнение. Я его не оспариваю. Вы правы - не спорю. Это всё? Или ещё есть притензии ко мне лично? Я написал то, что со мной сейчас происходит и как именно я прохожу процедуру банкротства. Что и как у других, я не знаю и не анализирую. Есть вопросы про меня - спрашивайте. Есть вопросы мне лично, про других (в том числе судей и судебных производств) - я не знаю ответ.
- ШНУБЛИК отвечает Ольга| ответов 4Оля-ТЫ ФЕЙК!!!!
- ШНУБЛИК отвечает КИНХДа тут периодически-же какие-то персонажи вылезают...Только вот в чем смысл,для них?Тролльчатина и кАлы,горе-юристы,с рекламой своих гоVноуслуг-это понятно,но эти-то зачем?
- МИЛА007| ответов 2подскажите звонят с 89092860470 второй день в одно и тоже время снимаю трубку сбрасывают...это значит потом они будут петь что я такая не хорошая скрывалась от них?
- АНДР отвечает Оксана87Тоже самое прислали сегодня от них.Видать к Новому году готовятся . . .
- Санитар отвечает Ольга| ответов 38сожалею, что у Вас так происходит. Кроме Вас никто Вам не поможет - это факт. Старайтесь принять решение вовремя, а не вынужденно. Время подумать ещё есть видимо, но зачем ждать момента, когда Вы будете загнаны в угол и всё равно придёте к этому решению. А этот момент придёт однозначно. Вечного ничего не бывает. Просто со временем одна проблемма вытекает в другую и более большую проблемму (по себе знаю, проходил). Раньше начнёте процедуру банкротства, раньше всё это переживёте. Набраться терпения и всё это пройти - однозначно надо и одназначно придётся (долги без суда не спишут и не простят). Советов давать не буду, так как в полной мере не знаю Ваших обстоятельств. Но если Вы уверены, что это Вам надо и это придётся всё равно сделать, то тогда чего тянуть? Неохота, лениво, страшно и тому подобное у меня тоже было и я тоже сам себе находил объяснения почему я это не делаю. Но себя ведь не обманешь... Просто дотянул своими объяснялками, до момента, пока минимально комфортная ситуация, не стала кризисной. И так думаю у многих... Люди хоть и все разные, но одинаковые, когда лениво, страшно и так далее..... Всё откладывают на потом..... А потом "больнее"
- ШНУБЛИК отвечает МИЛА007Займиго...Короче,в поисковике набираешь нужный тебе номер,далее можешь написАть кто звонил,можешь и не писАть...Далее нажимаешь кнопку ентер,у тебя выскакивают данные об этом номере либо не выскакивают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЁПТ!!!!!!!!!!!НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Ольга отвечает ШНУБЛИК| ответов 3Нет я не фейк.Мне просто сейчас очень тяжело.Я не знаю что делать.Я уже писала если помните,что обращалась в единый центр защиты должников,но мне там не помогли я им заплатила за месяц 14000 .Я каждый день читаю форум,вы мне помогаете морально.Вот хотела о своей беде рассказать.
- АНДРОбычный прозвон.Таким образом хотят нарушить душевное равновесие и чтоб вы пошли заплатили
- Ольга60 отвечает NeMaLeXОй Максим Максимыча и от меня пошлите - Как он меня пугал своим голосом , но это было тогда ,а сейчас я б его так отметелила - дык не звонит - сам отвалился.
- ШНУБЛИК отвечает СанитарСам себе пишешь....Ну это вооПще пипец!У вас,батенька...энцефалопатия смешанного генеза!Срочно на МРТ,для исключения или подтверждения диагноза!Срочно!
- АНДР отвечает ОльгаКакая у вас сумма долга вас,общая?