Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Ольга
    Помню точно,что тебя не помню!
  • 0
    evkochka
    | ответов 4
    У меня сегодня полоумие какое то, ну не у меня, а у звонящих мне. Антикал сломается скоро.  Б.... ь, вот им не надоедает самим то. Ппц. Перед НГ вообще труба походу будет. У них наверное вообще крышу вырвет.
  • +1
    КИНХ отвечает Санитар
    оооОООО,100 пудовая реклама.Телефончик зачетного юрЫста забыл указать!!!Чуйка меня не подвела.
  • -1
    Ольга
    | ответов 7
    170000.Я вот и думаю если уволят.у меня не будет дохода.так можно и банкротство оформлять.только одно но,где взять денег за услуги юриста.
  • 0
    1ЕВА1 отвечает Санитар
    | ответов 3
    А что вы так настаиваете на бонкротстве?С одним не прокатило,так к другой прицепились.Заметили что женщина паникует и давай обхаживать
  • +1
    Дилярочка
    А юлечка на ветке росбабосов пишет (только тссс, может это не юля, а ее доча, ага)
  • 0
    КИНХ отвечает evkochka
    | 1 ответ
    Есть такое дело ,КЭФ очень активизировался,например.Давно я так много не трепался с кАллами.
  • 0
    HELGA02 отвечает evkochka
    | 1 ответ
    Крышу вырвет вместе с фундаментом, потому как пукан тоже рванёт.
  • 0
    ШНУБЛИК
    Санитар...Поёшь ты складно...,но неубедительно!))P.S."борщишь" много!
  • 0
    evkochka отвечает HELGA02
    😂
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Ольга
    | ответов 3
    У Санитара)))
  • 0
    evkochka отвечает КИНХ
    У меня они молчат. Звонки как положено, по расписанию)))) но я ни с кем не говорю)))
  • 0
    HELGA02 отвечает Санитар
    | ответов 31
    Вот где логика? Только для того, чтобы НАЧАТЬ процедуру банкротства, Вы копили деньги на неё. А с чего копить, если у человека по всем фронтам долги и нет дохода, никакого? А если у Вас такой доход, что можете откладывать на банкротство, то как Вы умудрились залезть в долги? Не проще так же копить и гасить  долги?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает HELGA02
    | ответов 27
    Я ровно об этом уже писАл,несколько страниц назад...Но тут все ясно,как божий день!Санитар,Ольга со 170тырами и АНДР..из той-же оперы,скоро еще кто-нИть появится....)))
  • 0
    evkochka отвечает HELGA02
    Да я б удавилась за такие деньги банкротство оформлять. Заплати ещё им, ага.