МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- ШНУБЛИК отвечает ОльгаПомню точно,что тебя не помню!
- evkochka| ответов 4У меня сегодня полоумие какое то, ну не у меня, а у звонящих мне. Антикал сломается скоро. Б.... ь, вот им не надоедает самим то. Ппц. Перед НГ вообще труба походу будет. У них наверное вообще крышу вырвет.
- КИНХ отвечает СанитароооОООО,100 пудовая реклама.Телефончик зачетного юрЫста забыл указать!!!Чуйка меня не подвела.
- Ольга| ответов 7170000.Я вот и думаю если уволят.у меня не будет дохода.так можно и банкротство оформлять.только одно но,где взять денег за услуги юриста.
- 1ЕВА1 отвечает Санитар| ответов 3А что вы так настаиваете на бонкротстве?С одним не прокатило,так к другой прицепились.Заметили что женщина паникует и давай обхаживать
- ДилярочкаА юлечка на ветке росбабосов пишет (только тссс, может это не юля, а ее доча, ага)
- КИНХ отвечает evkochka| 1 ответЕсть такое дело ,КЭФ очень активизировался,например.Давно я так много не трепался с кАллами.
- HELGA02 отвечает evkochka| 1 ответКрышу вырвет вместе с фундаментом, потому как пукан тоже рванёт.
- ШНУБЛИКСанитар...Поёшь ты складно...,но неубедительно!))P.S."борщишь" много!
- evkochka отвечает HELGA02😂
- ШНУБЛИК отвечает Ольга| ответов 3У Санитара)))
- evkochka отвечает КИНХУ меня они молчат. Звонки как положено, по расписанию)))) но я ни с кем не говорю)))
- HELGA02 отвечает Санитар| ответов 31Вот где логика? Только для того, чтобы НАЧАТЬ процедуру банкротства, Вы копили деньги на неё. А с чего копить, если у человека по всем фронтам долги и нет дохода, никакого? А если у Вас такой доход, что можете откладывать на банкротство, то как Вы умудрились залезть в долги? Не проще так же копить и гасить долги?
- ШНУБЛИК отвечает HELGA02| ответов 27Я ровно об этом уже писАл,несколько страниц назад...Но тут все ясно,как божий день!Санитар,Ольга со 170тырами и АНДР..из той-же оперы,скоро еще кто-нИть появится....)))
- evkochka отвечает HELGA02Да я б удавилась за такие деньги банкротство оформлять. Заплати ещё им, ага.